X



【悲報】邪神ちゃんドロップキック、何だかんだ邪神ちゃんが酷い目にあってると面白いw w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:42.49ID:jlIft90S0
面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:18.97ID:TxpEgSPn0
クズだけど不死身だからどんな酷い目にあっても安心
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:10.01ID:jlIft90S0
>>2
モゲても接着剤でくっつくしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:16.59ID:606H03wD0
2期も3期も邪神ちゃんの汚い断末魔ボイスが足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:51.62ID:pxcJCLI70
お腹がぺこぺこら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:13.81ID:jlIft90S0
>>4
二期は宇宙から落ちてきた邪神ちゃんがアスファルトで擦り下ろされるところがピーク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:21.07ID:/DE6TxXl0
バラバラになってほしいもっと叫んでほしい
0009🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:20.79ID:2fDE2ynw0
エッチだからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:54.34ID:KKNz9Z7J0
打撃的な虐待じゃなくて切断系の虐待の方が面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:11.42ID:jlIft90S0
>>8
邪虐が実質セックスみたいなもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:07.05ID:ytKAvwJx0
邪神ちゃんとゆりねが現役なのに何で二番煎じの吸血鬼共を出したのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:48.50ID:HDiW0GSv0
核潰れたら死ぬらしいが明らかに木っ端微塵になっても再生するという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:51.51ID:kcQeDbGL0
公式の切り抜きで初めて見たけどオッミが相変わらずで安心した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:02.78ID:shlbJrUi0
原作最新話のミノスいい子で見直したわ
あいつはノミくらいの知能しかないと思ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:20.20ID:yyDuzgYj0
>>15
セルみたいなもんなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:50.56ID:eOjBOydN0
どう考えても頭を銃で撃たれた程度では死なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況