X



【悲報】ヨアソビ、髭男爵、白日、香水、みんな消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:30.47ID:510BJJ6Pa
なんでや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:49.89ID:510BJJ6Pa
さすがにおかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:01.38ID:nRKTvNlgM
Perfumeは消えてないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:09.41ID:510BJJ6Pa
圧がかかってないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:19.83ID:iN8wEFTY0
米津はガチで消えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:45.42ID:510BJJ6Pa
>>5
ウルトラマン歌ってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:10.79ID:w7/v2ZIt0
髭男だけ生き残れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:11.53ID:nRKTvNlgM
白日って誰のことや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:13.46ID:EFrool+qd
忘れ去られたあいみょん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:13.85ID:8eemUtan0
香水以外消えてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:02.77ID:Q6CUDNFv0
ここにも出ない玄米法師…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:06.09ID:nRKTvNlgM
>>10
せやからPerfumeは消えてへん😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:25.30ID:EqUXwofma
白日ヌー
代表曲は白日、白日、白日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:45.47ID:nQxbB6cDd
ワイの嫌いなアーティスト

川﨑鷹也
Vaundy
藤井風
瑛人

こいつらみんな消えてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:00.96ID:WaTBTb8E0
白日の人と香水の人は典型的な一発屋やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:30.58ID:N3na2v+/0
呪術廻戦
シンウルトラマン
スパイファミリー
ワンピース

よし生き残れてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:55.83ID:N3na2v+/0
>>15
vaundyだけは認める
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:14.96ID:Vyv8eNtHr
樋口カッター!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:45.07ID:a6/bIG2XM
お前ら全員同窓会だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:53.74ID:8eemUtan0
kingunuもドラマの歌歌ってたんじゃなかったっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:57.24ID:Yf6JYY0Aa
ひぐち君今どこ行ったんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:04.73ID:eNbXUhQd0
結局話題のアニメで歌えるかどうかだけや
声優と一緒で生き残るのに実力なんか関係ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:44.23ID:aTnVGpQF0
山田はなんかよくわからんご意見番ポジに収まったけど
樋口くんはなにやってるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:58.84ID:IUkYal9UM
ヨアソビはガンダムの新作水星の魔女の主題歌やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:44.77ID:dSJ2loUW0
vaundyは歌い方が嫌いやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:37.72ID:0Hkye6c50
ガチで1番消えてほしいドライフラワーの奴が生き残ってるの腹立つな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:44.06ID:eEYUsUfi0
米津はマジで消えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:19.74ID:cLJCEcix0
ネトウヨみたいなアーティストいたやろ?

あれはどうなったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:00.81ID:wuxRrRo/0
今一番一発屋っぽいやつはシンデレラボーイの人ちゃうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:07.55ID:Xd6hl8Va0
流行のアーティストほぼ聴かんのやけど消えたってのは何基準なん?
再生数?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:25.79ID:gLqp2SKpp
そう考えると世界の終わりってすげえわ
まだ生き残ってるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:06.52ID:r2zCZXR00
タイアップありき過ぎてな最近のアーティストは
むしろ殆どタイアップ無しで売れてたAKBって実力やったんちゃうかって思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:26.44ID:N3na2v+/0
>>35
なんやらかんやら歌上手くなってて草生える
曲のパターンもだいぶ変えたしUVERworld並みに長生きバンドになったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:24.98ID:zHLHgbkz0
アレキサンドロスもバズってたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:58.84ID:NkZRcjVa0
今の早いサイクルだと、Adoみたいに曲提供どころか、ボカロ気楽にカバーして載せるぐらいが飽きずに良いのかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:59.28ID:iYeXlearr
YOASOBIってどの曲もあーーーーー!って言ってね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:01.25ID:wuxRrRo/0
サブスク出てから音楽の消費のスピードが異様に早くなったよな
逆にやる気なくす若手増えていきそうな気もしする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:07.55ID:UBNXbJn70
>>35
いうて空白期間は長くない?
ドラゲナイからhabitの間なにしてたん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:05.63ID:SQGAcg4E0
ちょうどこの時間、CDTVで毎週鳴き声実況してたのに、終わってしまったから最近の曲が全くわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:28.93ID:mKJa/TYEd
バンプのスパイファミリーの曲売れるのか楽しみ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:53.10ID:5kbtivXV0
もう新鮮味なくなったしね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:58.05ID:Xd6hl8Va0
なんだかんだ最近のバンドも良いの多いわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:19.49ID:Pd7sfRQSd
流行りの曲難しくて歌えないのばっかりだわ
歌手本人は年取っても歌えんのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:23.02ID:D4sSLN+m0
今聞いてたけどNovelbrightって結構好きな感じや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:30.32ID:Kgk1T2Fx0
YOASOBIは新曲にガンプラ付けるらしいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:59.87ID:SQGAcg4E0
>>48
いまでも歌えてないじゃん
繋ぎ合わせてMVさえ作ればいい訳だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:00.50ID:7+Jn+6rjd
髭男爵は正月に見るやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:07.05ID:UBNXbJn70
ガチで消えたのはDAOKOな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:32.19ID:cgxRPFs7p
>>28
曲によって歌い方全然違くない?
ねっとりした歌い方やなと思ったらNICOのボーカルみたいな歌い方する曲もあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況