X



【定期】西本聖「ふざけてるようにしか見えない」阪神のメダルかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:45.21ID:753eS4/F0
2回の先制のホームランを放った佐藤輝は、ベンチに帰って矢野監督からメダルをかけてもらっていた。このパフォーマンスを喜ぶファンもいるのだろうが、負けられない試合で、伝統の一戦も今季の最終戦。個人的には違和感を覚えた。
私が古い人間だからかもしれないが、ふざけているようにしか思えない。プロならプレーでファンを楽しませるべき。しびれる試合の勝負どころで、こういった差が出たのだと思う。(日刊スポーツ評論家)

https://www.nikkansports.com/m/baseball/column/analyst/news/202209170001791_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:42.06ID:3JoljIz+0
ふざけてやったら義務化されたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:56.93ID:NLktOrZh0
予祝に誰も突っ込めない闇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:27.61ID:bMzW9QGf0
監督にもらった後ゴミ箱に捨ててると思うと草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:30.04ID:N4lzifonM
ふざけてるようにしか見えないんじゃなくてふざけてるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:12.76ID:6frMAZebM
珍メダルはジャップが猿真似して騒いでる感じしてすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:18.54ID:jE4bTJSj0
矢野学級やから。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:22.83ID:P1kjv4aT0
今年はファン参加型定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:26.70ID:7QntiwBg0
ふざけて何が悪いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:39.46ID:ffzRK0rW0
予祝は良いのか…(困惑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:04.42ID:votaOfwda
そらふざけてるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:52.89ID:r+JmASeB0
ふざけてるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:32.95ID:7QntiwBg0
というか矢野や井上って西本聖の中日の後輩やん
後輩のやることやから大目にみたれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:34.82ID:uvfqI2hq0
誠司さんはええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:41.65ID:wneJgToJ0
なんでふざけてるのがわからないのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:44.40ID:usNopmvp0
ふざけてるのは投げ方が似てるだけで沢村賞取れるお前のフォームだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:54.09ID:n2ix06po0
自分の名前も出せない評論家ってなんGのレスと変わんねえじゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:18.54ID:VyVcVQpIa
差が出たてそんなふざけたチームに負け越しとるやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:34.82ID:gS6j6lys0
予祝は気持ち悪いけどメダルは良くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:17.34ID:iYeXlearr
ふざけてへんわ!ボケ!アホ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:41.36ID:7QntiwBg0
>>19
名前出してるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:13.65ID:gH3NZUuu0
そらふざけてるやろメダルは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:17.77ID:5fHV5dws0
お笑いが必要かさやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:47.96ID:fZQhpRmb0
内角えぐる球よかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:19.18ID:wymsbOQH0
矢野に直接言えや老害
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:22.60ID:wSr00sSBa
いや…トラメダルはふざけてるに決まってるやろ何言ってだ
逆に真面目にやってると思うんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:50.51ID:ZrTHzy2gM
予祝を批判しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:52.55ID:TFe2ahxSp
言うほど野球に楽しめるプレーなんかあるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:05:57.38ID:Akh+4ifzd
メジャー見たらストレスで死にそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:25.54ID:AXvnZ3FCF
矢野先生辞めるまで残り少ないんやぞそっとしろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:50.32ID:wCuzBIk8p
グラティすら叩かれて無くなったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:56.47ID:5iJx40KV0
明るく楽しく元気よくがモットーなので
中には暗く辛く元気ないチームもありますが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:48.94ID:vhXPXTFe0
ズル休みでミニキャンプのほうがふざけてる定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:40.72ID:wCuzBIk8p
大谷がカウボーイハット被されるの見て真似したんやろか
そういえばあのチームもクソ弱いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:43.79ID:TPqvmL930
自分も欲しいくせにな西本素直になれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:33.11ID:j24xf3lEF
ジャビット人形渡すんとメダルかけるのと何が違うん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:40.95ID:O1Gqt94v0
>>37
????
ダルのチームのマネだろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:06.13ID:r+V8iCgCd
どんでん「一本HR打ったくらいであんなメダルかけとったらアホやろ?最下位だったパドレスの真似やで?金メダリストにも失礼やんなぁ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:20.77ID:HA0NKfXzM
>>37
珍メダルはパドレスの真似や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:43.86ID:P1kjv4aT0
>>37
こう言う層が阪神叩いてるんか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:44.47ID:HZwYOXu20
叩きやすいとこ叩いてるのダサいわ
予祝に正面から向き合え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:44.72ID:8S3E9lkEH
またメジャーの真似か
どうせなら日本独自のパフォーマンス考えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:47.60ID:s9dJoLvXr
ファンサービスの一環やん
ファンサとかしたことない古いOBは黙っとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:05.52ID:Kgk1T2Fx0
これってホームラン打ったら必ず貰わないといけないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:11.57ID:BzLs9fif0
がむしゃら応援はええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:45.15ID:AXvnZ3FCF
>>43
パワーアップしてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:00.65ID:q2+vpEOm0
ふざけてる球団
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:51.45ID:eO5urYnU0
まあぱくりやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:07.44ID:P1kjv4aT0
>>50
ファンが送ってきたのに使わなかったらヤベぇだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:36.66ID:753eS4/F0
>>56
なんでも送ったら使ってくれるもんでもないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:20.84ID:5l0ByDzJd
文字職人はセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:22.36ID:M7qApWbx0
本屋行ったら普通に予祝云々ってタイトルの本のあったけどこれって一般的なんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:27.28ID:yOpv5T3M0
ファン考案のやつは商品化できんのかな
だるまのとか欲しいんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:42.00ID:s9dJoLvXr
西本とか岡田とかただ野球だけしてた時代の選手やしな
そらピンとこんやろ
今はホームランパフォーマンスやカメラの前でふざけんのもファンサの1つやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:56.17ID:ffzRK0rW0
>>59
農家には
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:56.81ID:Kgk1T2Fx0
>>56
矢野が作ったのかと思ってたわ、ファンが作ったならやってもええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:15.80ID:Zq7oNGMRd
アレはええ企画やろ
最初の坂本のメダルはクソキモかったけど
ワイも応募したいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:30.09ID:rgoM3bas0
普通に子供のファン獲得するにはいい施策やと思うんやけどな
ベンチの絵もやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:51.63ID:1wQxvp590
さすが沢村賞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:00.37ID:ngtTbjh20
>>37
あれはむしろエンゼルスが阪神パクったんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況