X



【悲報】チー牛さん「まじで騙された。地方国立文系なんて行くんじゃなかった。死にますよ、まじで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:36.91ID:0ANLaJjoa
まあ、文系は陽キャイケメンが就活強いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:13.33ID:OyLdyQkH0
理系の私立ってなんで冷遇されてんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:31.07ID:NKYEX6wdr
同志社蹴れる国立ならどっち行ってもそんな変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:26.22ID:zkczwBVv0
あんま仕事できなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:43.28ID:36P61PWLa
同志社蹴って行く価値ある国立って金岡千広ぐらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:52.88ID:BjxRl3tU0
うーわこいつまた自分の無能さを環境のせいにしてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:58.53ID:rRaHz2wv0
つわはす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:41.00ID:luU2BmGt0
大学は全部自分次第やろ

入学時も在学中も就活も

他人や周囲のせいにする幼い精神性ではどこに行っても文句だけ言って自分を高みに置いたつもりになるだけだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:11:45.23ID:YK1oH1jT0
回りに幼稚な人間が多いから大学選び失敗したって理論破綻してるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:14.40ID:mLtEm9gpd
現役東大理一(横浜翠嵐卒)ワイからすると私文も大して変わらんやろと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:22:28.68ID:JN4/P0JW0
>>13
ちんこデカそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:38.09ID:UdIzeuwR0
なんでや??意味がわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:50.82ID:o5e6cNxap
>>13
😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:05.98ID:GBJ2ZrbF0
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:39.27ID:+eGFzthE0
地方国立にはセンター試験の話を在学中ずっとし続ける痛い奴がそこそこおる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:03.24ID:UdIzeuwR0
>>18
むしろ地方国立って学歴コンプ少ないイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:53.56ID:3ev7S3t9d
そこの県に骨を埋めるつもりなら安泰だぞ
都市圏復帰はちょっとハードル高いが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:54.39ID:1s9W8U2e0
地方国立が地元ならええんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:14.85ID:35Twrfj4a
こう言う奴はどこ行っても後悔してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:57.13ID:+eGFzthE0
>>19
周辺に上位互換が必ず存在するからコンプ発症者ばっかりやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:37.57ID:qZVmtfrq0
>>13
🎲け?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:23.11ID:M9J7ISL4a
こういうやつ普通にそれなりのとこ就職して底辺仲間を絶望させるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:34.93ID:EOtdKc5D0
同志社行ってもいっしょやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:01.13ID:HVJ3VTmi0
陽キャ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:58.65ID:Cl/BVL0Ra
チー牛はどこいっても終わりやで
そもそもなんでチー牛のくせに文系にしたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:32.35ID:QatlgDJK0
教授がガイジならともかく周りが馬鹿ならむしろ成績上がるし国立出れるしで最高やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:44.83ID:mcjbNgx10
地方国立ってそもそもその先の就職もそこの企業や地銀、公務員てルートやろ?
駅弁レベルに進学からの都会就職希望って段階でおかしくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:49.51ID:Y7bF1QG80
同志社卒やけど京田辺はなんもないから4年間毎日セックスやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:47.00ID:GZRLTPVv0
文系って私立の方が強いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:49.88ID:mcjbNgx10
同志社の商学部で通る学歴フィルターならそこと比較されるような地方国立ならフィルター通るやろし、そっから先の選考はどこだろうが自分の実力やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況