X



【悲報】ワイ「家族旅行行くぞ!初日は神社仏閣見てぇ、二日目は温泉で休んでぇ(ニチャァ」息子「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:10.86ID:qiy/TsfO0
息子「普通に遊園地とか行きたい、あと旅館じゃなくてホテルがいい」

嫁「だ、そうです笑 私も大型商業施設行きたいわ〜w」

ワイ「...」



ええんか...?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:32.54ID:JgZT1H100
好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:15:15.35ID:qiy/TsfO0
ワイ「温泉卵とか作れるぞ!あと晩御飯は鮎の塩焼き出るって!」

息子「そんなん要らない、ジェットコースター乗りたい」

ワイ「...」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:15:40.45ID:uISaOMHtd
ワイ30歳、出雲大社とか厳島神社ならまぁわかるがそれ以外の神社仏閣の良さがいまだにわからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:24.31ID:aDMkNq3Hd
父 無能
興味持ってからでええねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:50.36ID:s9dJoLvXr
家族旅行なんて子供の行きたいとこ連れてくもんやぞ
自分が行きたいとこは結婚前に行っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:52.79ID:Al+qsk1R0
神社仏閣っておもろいんか
ワイガキだからまだ分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:18.43ID:qiy/TsfO0
>>4
のんびりできるから必要😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:19:28.28ID:qiy/TsfO0
旅館とか民宿なんで嫌うんや😭
温泉はビールが最高なんや、、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:19:45.17ID:FVpJH0/F0
寺社仏閣とかちゃんと建立した由来とかそういう部分も調べてから行かないと意味ないわ
「仏像でけー」なんて誰でもできる感想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:26.25ID:qiy/TsfO0
ホテルやと子供寝たあと隠れて酒飲む場所がないし、風情がないんよ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:52.87ID:s9dJoLvXr
ドーミーかアパはホテルでも温泉ついてるやん
朝ビュッフェやし喜ぶで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:05.93ID:ZUdaxBTA0
ふつう水族館でシャチ見るよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:59.92ID:bJqwsnwj0
>>9
子供はビール飲まんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:28.34ID:KLhvjsGx0
別行動にしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:54.60ID:pelZ+UqK0
資本主義の末路
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:54.79ID:uISaOMHtd
>>8
子供おるのにのんびりできるわけねーだろ
だいたい子供の面倒誰が見るんや
まさか嫁一人が子供の面倒見てお前は神社仏閣見てのんびりする気か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:14.98ID:qiy/TsfO0
>>17
いやちゃんと家族で行動するで
お土産屋さん覗いたり食べ歩きできるやん
遊園地は1時間立ちっぱなしでよう分からんアトラクション乗るだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況