X



【朗報】12球団ドラフト1位、決まる【あと1か月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:41.73ID:nPn0wlq3d
ほい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:16.23ID:luGOlaloa
阪神今の選手寮は今は16室しかない これが尼崎に移転したら38室になるのよ
これがデカいんだよな 単純に計算してあと22人選手雇えるわけだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:04.80ID:0XHqa04N0
ソフトバンクが、15日(日本時間16日)から始まるU18W杯SRで浅野翔吾外野手(高松商3年)を生チェックするため、球団幹部を渡米させたことが14日(同15日)、分かった。  約1か月後のドラフト会議を前に“狂騒曲”が本格化してきた。高校通算68本塁打の浅野はここまで全5試合に「1番・左翼」で出場し、打率5割、1本塁打、4打点。NPBでは巨人のみ初戦から密着マークを続けていたが、新たにソフトバンクも“参戦”する。幹部が海外の試合を直接チェックすることからも、ドラフト1位の有力候補と位置づけているのは間違いなさそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e88ee5432e0b61f395850dbcd50bcaf62714a4e7
ソフトバンク浅野ありそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:13.45ID:h57QWUNxa
ガチで4位指名で止める所複数出そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:17.97ID:zO4UvB4w0
youtube.com/shorts/7VUmEvqMgN0?feature=share
ロッチョンファンが全席禁煙の客席で喫煙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:06.60ID:3CyKKZNL0
U18にスカウト派遣してるの巨人ソフトバンクだけやしこの2つは浅野行きそうや
他球団が突っ込んでくるかまでは分からんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:29.12ID:CwQEtMm8M
今年の根尾枠は誰なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:33.65ID:h57QWUNxa
>>10
オリックス足したくなるメンツやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:50.86ID:VU/QVXFS0
>>11
矢澤?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:25.99ID:EapAyHfc0
>>10
それ関係者が浅野見に行ってますっていうてんの?
単純u18とかドラフト候補の山やしそれ見に行ってるだけではない?
まあ確かに巨人は浅野行きそうだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:46.63ID:luGOlaloa
阪神の本命はわからんな 新監督の腹づもり次第だろうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:05.36ID:EhWmfGiIp
2020は五十幡が爆誕枠とか言われてたからな
いかに豊作だかわかる
まあ怪我が本当に惜しいけど普通に稼働したら今年なら1位で全然納得できる選手よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況