X



さっきおんj見たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:58:49.01ID:LB/OLiJmd
ガキか女しかおらん
浪人すら買えない貧乏のけんもおっさんしかおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 05:59:24.43ID:LB/OLiJmd
ぬとらじとかガキしかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:01:46.28ID:ccupKde70
市ね?🌠はメジャー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:08:43.51ID:LB/OLiJmd
ゲイの高校生ぬとらじスレが伸びるとか終わってるは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:08:54.89ID:Y75Z4zyr0
開設から何年も経ってるんやろ?
濃いクソしか残ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:10:10.52ID:LB/OLiJmd
>>5
おんjはアンチハセカラ板だったけど
もうハセカラなんてないしなんj伸びないし
もう配信掲示板サイトになってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:11:00.02ID:LB/OLiJmd
ガリガリガイジていう知ってるか?
あいつおんjに住み着いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:10.11ID:8yg5vXE50
見に行ったら配信機能とかあるんやな
ニコ生の劣化みたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:55.35ID:LB/OLiJmd
>>8
レスしてたら吸われるとかいう無能してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:33.67ID:LB/OLiJmd
あそこ管理人を異常に持ち上げるんよな
ここの管理人とレベルが違うて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:34.98ID:Y75Z4zyr0
野球以外はクソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:45.65ID:LB/OLiJmd
5chよりマシと本気で思い込んでるやつ多いとこよ
5chより民度がいいとか自分たち思い込んでるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:19.40ID:OXefBk/md
おんjメンテナンス多いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:44.87ID:pIACuzM3M
あそこは育成チームや
成長したら5chに来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:41:54.20ID:Uzeppnrfa
お互いがお互いよりマシやと思ってる関係
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:54.50ID:HeAwxjCEp
さとるとかいう謎管理人好かれすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況