X



ブラ健←大学通算20安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:13.08ID:OYQ97Utx0
なぜか単独でドラフト1位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:57.51ID:FK2k3l+m0
なんでだろ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:24.61ID:apu/FlSm0
プロってちょろいぜwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:40.57ID:OYQ97Utx0
ブラ健氏を1位で取った中日。その理由を落合は「一番基本にのっとった就活してたってことだよ」と説明した。

 ブラ健については「口の使い方が上手くてね。受け答えもキシッと出きるし、今の若い子に、あの笑顔ができれば就活楽だろうな」と語った。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:54.40ID:dZPQtV/Q0
ほんと謎やな
直前まで隠してて単独ならわかるが誰も取りに行かないのに公言するのは草なんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:32.69ID:e2WC92TJH
>>5
落合まじで言うたんか?ブラ健すげえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:02.20ID:7c0JNsur0
中日はBIG3くじ引いただけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:50.64ID:HnLtppvA0
>>7
なんかの間違いでブラ犬で被ったら最悪じゃん
公言したら絶対かぶらないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:57.56ID:CcnqrSMo0
悪い営業に騙されたみたいな一位指名
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:43.45ID:AXP0lbfZ0
日体大さあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:51.48ID:YdiJaV4y0
ビッグ3だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:50.22ID:e2WC92TJH
トルコリラ騙されて買ったようなドラフトした中日が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:09.66ID:HEb4pyMK0
今年は健太リベンジのチャンスだよね
山健を配下にしたら喜んでくれそうな人もバックについてるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:37.47ID:P+lPsICgd
でオコエみたいな身体能力あるの?
高校の時のオコエしかワイは知らないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:52.15ID:wq+aJlK70
今年のうわっ!騙された大賞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:53.92ID:HEb4pyMK0
ギリ健の最高傑作ってことでええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:12.32ID:LfTEiOXId
一軍正木  .283 3本 OPS.886

二軍ブラ健 .211 3本 OPS.600
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:07.13ID:H5IVfARF0
ブライトとかいうなんGの輝くスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況