X



国公立大出身者は早慶より俺たちの方が上だって思ってるってマジなの🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:14.78ID:RRxmcfLsd
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:25.28ID:RRxmcfLsd
金沢大学と福岡大学とか明らかに劣るだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:41.91ID:Eo3gCA/v0
ぶっちゃけ宮廷以外は早慶未満
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:10.07ID:g+dVv4aFd
事実だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:31.59ID:Q3q/37j+M
私立って結局5教科7科目から逃げた敗北者の行くところじゃん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:00.38ID:z0joJHgD0
本心では思ってないけど、そう連呼しないと成功者が多い早慶に嫉妬してしまって死ぬからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:00.82ID:za1wuu3a0
神奈川大学ワイにっこり😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:34.56ID:XlkiD2nS0
さすがに琉球大学だけは早慶より下やと自覚してるよな
してるよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:59.12ID:z0joJHgD0
北大までなら早慶と迷っていいけど
それ以下はノータイムで早慶
結局宮廷とか早慶とかブランドが全て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:15.65ID:SdFQvsCa0
滋賀大やが早慶には流石に敵わんけどMARCH関関同立あたりには勝ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:22.64ID:PKmgqQdiD
地元公務員なら駅弁でいいじゃん
公務員は早慶でも特に文系は結構落ちるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況