X



【悲報】西本聖氏・HRの時の珍メダルはふざけてるしか思えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:32:25.88ID:/vcJ8/y90
ええんか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:32:49.03ID:ai1+9Chpa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:32:52.62ID:ssxFatMp0
あの球団は中学生のノリやからしゃーない
ファンもダサいのしかいないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:33:57.66ID:lEwQJ47f0
そら今年いっぱい教団なんやから何言っても無駄や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:37.94ID:22Ld4JXkd
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:54.89ID:tbepGaOcd
矢野「やめるぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:35:43.95ID:BM3fuJJtM
西勇輝に今まで抑えられてたからイライラしたんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:35:50.59ID:wP2uJMsM0
珍メダルだぁ~🤤🏅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:24.64ID:F3JV3vlc0
変にファン受け狙いそうな次期監督の平田が継続しそうな予感してたから
こういう記事が出て良かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:38.84ID:1F9ygMDv0
メジャーでもやってるとこあるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:10.93ID:9Rjnkbn9d
パフォーマンスは許されてるんだしメダルもいいんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:27.41ID:yZrJw7HS0
絵に描いたような老害
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:40.29ID:NJkDsdb50
>>13
去年はオリンピックにあやかってという気もするけど
まあ今年も北京オリンピックあったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:41.86ID:edWSfT740
ヤクルトが同じ事してたら阪神ファンブチ切れてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:47.28ID:M1Fs4DwW0
西本 出生地: 愛媛県 松山市

そりゃ老害になるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:56.19ID:bnTVYqMm0
メジャーだと帽子被ったり色々あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:26.66ID:wZ07kKfk0
実際ふざけてるからな
普通の感覚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:27.46ID:4bpyV88g0
やるのはええと思うけど小学生の工作みたいなクオリティーでええんかとは思ってまうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:44.60ID:F3JV3vlc0
この慣習を作ったの坂本やからな
変なもん生み出しよったわ あいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:00.54ID:wrXUcozG0
高木といい、老害ばっかりで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:11.40ID:/vcJ8/y90
>このパフォーマンスを喜ぶファンもいるのだろうが、負けられない試合で、伝統の一戦も今季の最終戦。個人的には違和感を覚えた。私が古い人間だからかもしれないが、ふざけているようにしか思えない。

一応老害って自覚はあるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:22.06ID:6bAJEQN5d
ワイは甲子園ベンチの幼稚園生が描いた絵みたいなのがきついわ教室みたいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:07.51ID:yDy3SHI/d
ふざけてるのはお前がコーチやってた時の投げ込み数だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:24.73ID:uSGXSCmQa
でも初代ミスタータイガースの藤村富美男とか初めてこういうパフォーマンスやったらしいしなこういう礼儀も所詮はその後の人間が勝手に言ってるだけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:38.45ID:P4JtqI3G0
名監督と言われるクラスなら絶対やらんけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:47.21ID:wrXUcozG0
メジャーとかでもみんないろいろやってんのに
エンゼルスの試合ぐらい見ろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:56.01ID:qGVW1aFd0
昔の選手って酒飲んで試合とかしてたんやろ
そっちのがよっぽどふざけてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:00.21ID:PjhBlW0Ap
メジャーも最近はじめたようなやつだし深い由来なんもないんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:23.32ID:oTDYyTD1a
今はメダルもファンメイドやしファンサでしかないしええやろ
そもそも真面目に野球見てる奴なんてもう言うほどおれへんのちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:07.03ID:NuUuXUBfM
色紙よりマシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:07.04ID:ZMQOwPKK0
パドレスの真似やろ
別にええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:10.53ID:FTLgbhgI0
宗教っつーか特殊学級っつーか、いじったらあかんみたいなとこはある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:22.75ID:eiUvwVo20
🙆‍♀正論
🫶正論
💪正論
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:50.57ID:8gZuMC8n0
お遊戯会の延長だと思ってるわ
あと横浜の意味わからんパフォーマンスも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:58.87ID:Z/O6DMYRd
珍メダルは珍さん達の楽しみなんや
見逃してやってくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:11.36ID:/F4yVbzjp
阪神てホームランパフォーマンスすると絶対誰かに文句付けられて辞める羽目になるよな

もう無言で何もやらん方が良いんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:41.29ID:Ih+OMZz90
>>25
バックスクリーンにでかでかとウマ娘映ってるドームのほうがきつい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:22.81ID:Fu+MSlWYd
>>41
だって…ダサいんだもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:30.07ID:qt1Q74jl0
でも阪神観客動員数一位じゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:39.90ID:/vcJ8/y90
>>41
個人だけでやるならええんやろ
全体でやるからダサいみたいな雰囲気になるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:48:47.14ID:F3JV3vlc0
サトテルのZポーズは何も思わんかったけど
メダルはイヤやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:17.24ID:xsENGH+A0
もうヘルメットに星のシール貼る人いないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:31.27ID:UTunpMica
>>46
ワイはあのZポーズのほうがクソほど嫌いやったわ
よそから見たら珍メダルはわらえるけどZポーズは挑発行為にしか思えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:51.17ID:XlkiD2nS0
グラティから続くお遊び路線は最初ええやんと思ったけど
それから一向に優勝できないからそろそろやめとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:54:31.95ID:wymsbOQH0
阪神以外の球団も色々やってるやn
そっちには言わへんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:00.73ID:bcfRlBH10
メダルはファンが作ったやつを選手が掛けてるんだから立派なファンサやぞ
叩くべきは予祝ハイタッチやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:22.68ID:x2fmQueG0
先生いなくなってもするの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:00.70ID:T1VF5SqVa
ふざけたあかんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:42.21ID:+T4tmABW0
むしろふざけるためにやるものやろ
真剣勝負の最中にふざけたらアカンと思うのがもう古いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況