X



【TBS】サンデーモーニング【上原なし】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:47.22ID:GpQvCrBL0
投げた後の次の日打ちすぎちゃう?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:47.58ID:GtSZ+Gaid
大豆翔平
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:51.82ID:+X5h4XlJ0
これはあっぱれやろなー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:52.30ID:IlIvpGaK0
なんであれが入るんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:54.16ID:0OckcH7p0
上原イライラ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:56.06ID:RcpvGE6T0
>>907
2年目福留と似たような成績やね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:57.30ID:aVxm8edj0
弾道がキモすぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:57.33ID:vq2NkbcWa
合わせただけに見えるのに入るのな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:58.15ID:F6v0Oqmx0
???「打率がね…」
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:01.44ID:faQxK6vP0
これ入るの凄い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:01.99ID:Y04k3sCr0
>>942
4回で21イニングだから行けるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:04.43ID:vvstiROH0
この前まで20本台やったろ・・・
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:04.95ID:rpELRkAN0
守備www
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:05.13ID:5W+lDmqq0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:06.52ID:HFIymf8ra
お見合い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:06.71ID:HHGeqAXP0
今日は投げてホームラン二発やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:07.46ID:73ud9nxpa
でも打率低いよね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:08.35ID:Uh22vgb60
喝だ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:08.53ID:GpQvCrBL0
ハリー「喝だ!」
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:09.85ID:b7I8753I0
喝だ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:10.38ID:EaRhO+C2d
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:11.50ID:eNdwxHjX0
ちゃんと前足に体重乗ってるな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:11.85ID:hOK1pi2S0
菊池雄星勝ったのになんでスルーなん?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:12.13ID:nGWd/J610
ベイスボールやん!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:12.18ID:x/LqQWRZ0
王「僕は甲子園で血染めのボール投げたよ」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:13.61ID:fcX2K/db0
上原イライラ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:14.67ID:rpELRkAN0
マリナーズさあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:14.66
アメリカの野球はこんなもんですよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:19.28ID:ihL6uZ6+a
メジャーの守備なんてこんなもん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:19.89ID:nzWKvPhL0
守備アワアワで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:24.11ID:EUOey4Zm0
隙あらば
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:26.23ID:IlIvpGaK0
友だち
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:26.77ID:cpkp9UXO0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:27.46ID:9G6cdCRc0
言うと思ったw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:27.48ID:ZqNoWTT50
やばいこいつ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:27.88ID:W1yeHHQeM
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:28.21ID:QvOujVY10
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:30.37ID:mLorUfNM0
>>967
薄暮でレフトが打球見失ったんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:32.65ID:inURr2Rj0
159kmの高速シンカーとそれと同じ軌道でやってくるスライダー
日本のピッチャーもこういうのをやね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:34.39ID:b7I8753I0
やっぱり繋がりあるんやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:34.64ID:8lhjfMFr0
ダルの嫁草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:34.92ID:ig5OMCo0d
全員あっぱれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況