X



仮面ライダーギーツ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:53.23ID:IlT52aSAr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:07.64ID:IlT52aSAr
令和最高傑作やろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:12.35ID:oFjLXuc30
おもろいけど演技が全体的に素人臭いのが気になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:35.81ID:sxY/BO5+d
パンダとバッファの区別がつかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:52.53ID:+fESWgV20
今のところかなりおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:43.51ID:XBST/Ydwa
まあまあ面白いけどせっかくライダー多いのにギーツ以外はまだモブみたいなやな
アイテムゲットしたら変わるんやろけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:25.81ID:XBST/Ydwa
>>2
3話までならゼロワンの方が上や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:55.00ID:XEACRsF0d
>>3
むしろ素人ばっかりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:50.25ID:dx82ThXQ0
安倍やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:09.31ID:+fESWgV20
>>7
ゼロワンのピークは2話で不破とコンテナ越しで目が合う所やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:19.74ID:sxY/BO5+d
安全地帯から狙撃してたら噛まれるのダサすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況