X



小林誠司(33)「イケメンです、カッコいいです、ハンサムです、男前です」←こいつの欠点wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:36.65ID:+sOsYPFOa
何もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:10.06ID:M7NYgCUOp
打撃がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:22.90ID:hx4+Z2p9a
キャッチボールしか出来ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:40.28ID:2K4OBUUmd
野球選手じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:40.87ID:rQUWcamH0
打てないし守備のミス多いのに使われてる→リードがいいに違いない!てなってるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:46.73ID:rMvVbAOr0
野球が苦手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:56.27ID:ug6oZXQEa
野球がそこまでうまくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:16.15ID:dLotSUmv0
野球が苦手なプロ野球選手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:39.07ID:d7JUw9RN0
言うほどイケメンか?
もっとおるやろ他
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:40.45ID:6HlAtKW90
守備がいいことになってるせいで守備でやらかしたときも責めにくい
聖域のような存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:50.83ID:Wnh6bOXYF
野球がヘタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:52.51ID:cs2VioIC0
プロ野球選手
代表で実績あり
顔がいい
肩が強い
高年棒
引退後おそらく指導者へ

なんにも欠点はないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:56.04ID:rOzPWwds0
WBCが全盛期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:01.77ID:d7JUw9RN0
なぜか未だに守備はトップクラス扱い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:03.30ID:G5qsrSQ30
野球以外は素晴らしい野球選手
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:15.82ID:XsMJ4iVVr
しかも同志社卒やからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:20.92ID:r+JmASeB0
グッズが売れます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:28.64ID:iiw4GeyBa
二枚目も付け加えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:00.31ID:9NB/qu5z0
素人にしては野球めっちゃうまいよなこの俳優
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:08.40ID:e2WC92TJH
打撃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:13.68ID:l3jVo1mk0
野球が下手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:24.37ID:jh3ck5JP0
WBCで確変起こした男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:33.35ID:MuIuG1v9d
いつの間にかおっちゃんの年齢やな
ワイも歳取るわけや🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:39.80ID:xyIxuI0wM
単に同い年で接しやすいだけなのに「菅野が選んだ投げやすい男」扱いされてるところ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:47.10ID:g+k0jBpYa
野球がちょっと苦手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:09.80ID:mNnLEcwXr
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:20.84ID:mTROe16r0
名前が…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:22.39ID:vZ9eg/7Cp
代表戦も謎活躍する。11球団を笑顔にできる選手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:33.03ID:5FYFL1Su0
打撃が糞
捕手なのにノーパワー
痩せてるのに鈍足
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:36.38ID:X2QOU2aI0
打撃が打撃のいい投手レベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:42.03ID:ZRU6DpKk0
誠司さんありがとうございます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:25.93ID:dLotSUmv0
>>35
山崎伊織より打てないんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:36.03ID:PiN5d/s20
>>34
捕手なんて大体ノーパワーやろ
阿部とかがおかしいだけで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:49.25ID:5FYFL1Su0
>「コーチに叱られているときに、横に置いてあるクロワッサンをパクッと食べちゃう。もうそれ、完全アウトですよ。誰?小林!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:07.93ID:wGc5InYfd
虚カスに好かれてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:13.35ID:i6OS3bwTd
>>44
メジャーでも同じぐらいの成績残せそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:41.41ID:fvs2k0Vl0
スポナビ投票で確実にMVP争いに食い込む名選手
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:26.68ID:dLotSUmv0
大城も大概隙だらけの頭すっからかんだから定期的に特大ヘイト貯めるから出番がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:34.20ID:FCH2KnuY0
>>11
巨人は極まったブサイク多いから顔良いと目立つんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:45.08ID:NW9Hh1Fd0
ファンがガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:45.89ID:vq2NkbcWa
あの打撃で1億円プレイヤーになれるって夢があるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:12.35ID:hx4+Z2p9a
>>44
始めから目線がズレてるから微調整された結果合う理論好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:34.03ID:dFCU7zYQ0
2代目シドニー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:34.98ID:CdVR7lSg0
あの成績で4年4億円って 相当グッズが売れるんやろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:09.67ID:fvs2k0Vl0
野球が上手いジャニーズメンバーを捕手にすればもっとグッズ売れるのでは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:19.31ID:nqoIMv/V0
広陵高校のあのときのキャッチャーとは思わなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:59.69ID:AdyScHjG0
>>57
人気あるのは間違いない
なんなら男も小林ユニ着とる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:42.15ID:lEwQJ47f0
コバマンという恐怖の取り巻き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:48.71ID:WiGoYxpE0
結婚相手とかサラリーマン的な見方をすると女性からしたら一番良いと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:47.66ID:vO50JFuFd
WBCの活躍が無かったら1億も貰えてないと思う
査定に関係ない試合で給料を上げた唯一の選手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:08.51ID:WxZ5miP+0
小林誠司 5打点
山崎伊織 6打点
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:22.87ID:QZ6cIJX+0
.250打つだけでスーパースターなのにいまいち持ってない男
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:50.00ID:r+JmASeB0
浅尾って肩が強くて顔がいいから大学時代にキャッチャーからピッチャーに転向することになったんやろ
こいつもそうすればよかったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:14.47ID:rQUWcamH0
1億×4年はビビるわ他の選手どう思ってるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:51.25ID:szXEWcnW0
あんなに顔ええんやからCM仕事もっとあってもええのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:17.20ID:64LqVSZK0
大城が森友哉に代わったら流石のコバマンも黙るやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:24.24ID:nWoUzBL1a
まんこ信者がエグすぎていつもTwitterで喧嘩してる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:33.76ID:hx4+Z2p9a
>>71
野球選手のCM需要自体がもうね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:49.43ID:7iU80B/hM
野球が下手
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:29.20ID:Mp6CPTfNa
こいつのドラ1って正当な評価なのか?
アマチュア基準ですら打撃カスだったろ?
0078それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:32.14ID:605MK6sY0
誠司さんありがとうございます
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:45.87ID:cs2VioIC0
>>70
代表で実績あるしファン多くてグッズも売れる、文句は言えんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:02.81ID:dLotSUmv0
>>77
一応あの年のナンバーワンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:55.12ID:hx4+Z2p9a
まあレギュラーやった時期もある訳やし
でも4年はね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:24.16ID:RJyL/JD80
野球がヘタなのよ
コバマンはリードが上手いという嘘をつき過ぎや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:46.51ID:KczcGte50
小林と菅野は付き合ってると思ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:16.48ID:dLotSUmv0
大城よりはリードはうまいよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:32.92
小林がけつなあな確定でやらかせや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:52.31ID:tEcky8Gpa
こいつのババア信者が存在するのは理解できるけど男でこいつ持ち上げて大城叩いてるおっさんとかマジで意味わからんけどおるんよな
あれババア狙いなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:12.31ID:+ZIVunj60
たぶん巨人では坂本の次にグッズが売れてる
菅野よりは確実に球場で見かける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:28.97ID:B08pxzxY0
>>14
年棒ってなに?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:41.86ID:J4gbU3Vc0
打てないわね。打てない。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:56.25ID:B08pxzxY0
>>79
>>14
年棒ってなに?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:08.14ID:dLotSUmv0
グッズについては今はウォーカーが1番売れてると思う
なんか凄まじい人気や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:10.20ID:KczcGte50
小林バイとかないかな、マジで付き合いたいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:24.59ID:w7ijUwgEa
字も綺麗です
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:31.94ID:w7ijUwgEa
>>94
未婚やから希望はある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:53.57ID:cLsB5trkd
坂本不在時は代理キャプテン任されるほどの人望
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:26.45ID:XonmpChf0
女絡みのスキャンダルないな
一億円プレーヤーだし金もあるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:44.96ID:w7ijUwgEa
正直移籍によるまんこ渡りは見てみたいからもう少し頑張って欲しい
ワイの贔屓に来たら嫌やけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:44.92ID:ub8ZfjbY0
野球が下手なこと以外は欠点がない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:49.69ID:W6gwN9n20
巨人って顔採用はしないの偉い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:57.11ID:YBwrsRPT0
プロ野球選手なのに野球がそんなに上手くない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:20.91ID:A8g9Q+vca
楽天で1番グッズ売上あるのって西川遥輝なんやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:25.62ID:kmjRKD1p0
一時期坊主になってたけどあれでもイケメンだったのはずるい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:47.61ID:FJm03yubd
小林はドラフト1位の選手ではなかった
ただ阿部引退で即戦力捕手をどうしても取らなきゃ行けなかったから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:18.82ID:przk7LgM0
野球してなかったら順風満帆な人生送ってたと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:27.20ID:tYO4fcmh0
>>92
プロは成績対して金が払われるんじゃなくて
球団への貢献に対して払われるんだぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:33.41ID:V7AOB3AXa
>>108
年収1億あって上司(監督)のオキニで結果出なくても応援してくれるファンが沢山いるとかこれ以上ない天職だろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:06.13ID:64LqVSZK0
小林のグッズ売れてるってマジなん?
今はできんけど昔巨人のオンラインストア売上順でソートかけらとき坂本岡本はおろか菅野丸亀井より下やったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:06.66ID:tEcky8Gpa
グッズもいうほどなんよな
いまやと尚輝、大勢、ウォーカーのがよく見るし
あんまこいつのファン金落とさないんちゃうかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:22.53ID:+VkvJI7Da
>>96
もし小林と付き合えたら毎日が幸せだろうな~
試合の度にご飯作って小林の性処理沢山してあげたいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:37.96ID:dsfD0Aw10
野球の才能がね…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:50.48ID:tEcky8Gpa
>>112
亀井より人気は絶対ないな
亀井現役の時はかなり球場におったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:53.84ID:P9F/rWDC0
伊織とバッテリー組む時はマジでこいつを9番に置くべき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:33.10ID:70XgOXyqa
わりとマジで史上最低の1億円プレーヤーだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況