X



【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:47.28ID:wkhnteGL0
このスレを見たな!
これでお前とも縁ができた!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663457075/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663457925/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663458472/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663458816/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663459469/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663460302/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663461067/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663461601/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663462091/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:49.45ID:N+w0MWb00
脳人とドンブラザーズの間で次々カップルできてて草なんよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:50.06ID:/44Z9RMA0
理解追いつかなくて頭がパンクする戦隊は初めてやでも面白い....
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:51.17ID:F/w7Jpfb0
ガキはついてこれんのか?
かっこいいバトルさえ見せればオッケー理論でやっとるやろこれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:51.84ID:la3iGzCG0
キュウレンジャーってなんG民的にはダメなん?
リアタイで見てたけどなんG(なんJ)の実況は見てなかった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:52.39ID:aoV0jiuFa
>>931
話数進んでから発覚したネタバレみたいなもんやし明るい方を表扱いでええと思うで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:57.38ID:/fLh95lW0
>>851
リバイスとキュウレンってつまらなさが同種じゃね?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:01.68ID:NoX5q/Ek0
リュウソウ後半は割と好きや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:04.02ID:KNWLgE270
>>943
デ、デザインは一番かっこいいから…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:09.98ID:0V7SBh9B0
>>955
ゴミ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:10.23ID:PDXGbNwda
・剣の名前にニンジャ
・みほちゃんが鶴折り紙投げる

ニンジャスレイヤーやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:14.35ID:w7ijUwgEa
リュウソウは前半コケとるが後半は間違いなくおもろいやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:15.84ID:nI9hV4KO0
>>939
どうなるんや…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:22.25ID:qwnIm0VC0
リュウソウは後半めちゃ面白かったけど全部通してってなるとな、、、
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:22.76ID:8up7KoCJ0
>>958
同じプロデューサーやからな
馬鹿みたいにキャラ増やして扱いきれず薄っぺらい話しかできん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:25.53ID:0V7SBh9B0
>>958
わかる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:29.61ID:Kqe+M8Yz0
>>945
頭のおかしい脚本家
ちなめちゃくちゃベテラン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:36.27ID:rLFNDbzoa
なんつーか脳に記憶を無理矢理ねじ込まれた感じやこれもうドラッグやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:41.56ID:U6YgXgYZ0
獣人がアノーニを襲う

ムラサメ参戦して獣人を攻撃

ジロウ参戦してムラサメ攻撃

ここの流れスムーズすぎてビビったわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:49.19ID:i6lVfaf00
>>937
ルパパトから見始めたんやが幸運やったんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:57.00ID:WZp91wLO0
リュウソウもナダ以降は面白いやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:57.06ID:bFQXSJdO0
ロボットcgとかカメラワークとか特撮としてもええよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:02.10ID:eO0StvCU0
>>938
はぇ~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:08.60ID:EGQsrYk40
>>958
めっちゃわかる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:10.17ID:/44Z9RMA0
太郎のエネルギーを奪うことが目的なのかソノイ復活が目的なのかどっちや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:12.16ID:rSMKDhUa0
今回
・ソノイの葬儀兼復活祭
・サメなら獣人を倒せる
・ムラサメの剣、やばい→なぜかタロウには無効&パワーチャージ→封印
・よくわからないブラック企業の社長が光速でやられた
・次回脳人と共闘

なんかすごいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:13.16ID:AFer3y0k0
>>939
みほちゃん関連一気にバレるんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:17.85ID:1mfJw/Y90
>>868
7月中にギフ倒して8月丸々くだらんジュウガと記憶編やったリバイスも多分同じ理由よな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:24.74ID:WZp91wLO0
>>974
近年でハズレはキュウレンくらいやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:25.98ID:bpyVknMU0
>>955
なんだかんだでワイは好きやで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:38.24ID:la3iGzCG0
>>961
どの辺がゴミなんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:42.70ID:9eHc9G6L0
ソノニは犬に恋すんじゃねぇの
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:43.13ID:rLFNDbzoa
>>955
オウシブラックとカジキイエロォ⤴とシシレッドオリオン(白)は好きやで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:49.66ID:bfbz7OTj0
>>958
所々倫理観がおかしい辺り似てる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:56.71ID:TMNLYBoD0
ソノイ×タロウ
ソノ二×犬
ソノザ×トウサク
ムラサメ×ジロウ
ミホ×キジ
無職
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:59.43ID:V/16kcd7d
>>939
アノーニジュートが自分達襲う奴らやから自主的にやったんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:02.27ID:o6MBPvgs0
>>945
ジェットマンの人
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:02.33ID:93PkAbWW0
>>974
キョウリュウジャー見てないのはあかん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:05.38ID:nI9hV4KO0
今回カミーユがムラサメって言うのZネタやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:18.53ID:NxHmJIfA0
>>945
お料理ヤクザ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:21.97ID:/44Z9RMA0
>>868
ムラサメ女の子やったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況