X



【BS1,Jスポ2】SEA @ LAA【3番大谷先発】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:11.83ID:Qadd3I0i0
NHKBS1【10:00~13:30】(解説:岩村明憲 実況:内山俊哉)
J SPORTS2【10:00~13:00】(解説:藪恵壹 実況:節丸裕一)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:31.46ID:Qadd3I0i0
STLで代打プホルスなので早めに建てて実況するで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:03.27ID:Qadd3I0i0
SEA
1. Julio Rodriguez (R) CF
2. Ty France (R) 1B
3. Carlos Santana (S) DH
4. Jesse Winker (L) LF
5. Cal Raleigh (S) C
6. J.P. Crawford (L) SS
7. Adam Frazier (L) 2B
8. Sam Haggerty (S) RF
9. Abraham Toro (S) 3B
P. George Kirby (R)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:15.04ID:Qadd3I0i0
LAA
1. Luis Rengifo (S) SS
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) P
4. Taylor Ward (R) RF
5. Mike Ford (L) 1B
6. Matt Duffy (R) 3B
7. Mickey Moniak (L) LF
8. Max Stassi (R) C
9. Michael Stefanic (R) 2B
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:49.87ID:PCQ1mdPZ0
プニキ打順上がってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:59.56ID:Qadd3I0i0
代打プホルスは三振
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:06.49ID:WwOMX0IM0
はや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:26.33ID:Dvcspff30
ワッチョイつけて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:36.68ID:Qadd3I0i0
17:50 PDT現在のアナハイムの天気
気候:晴れ
気温:24℃
湿度:55%
風向:南南西
風速:3m/s
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:38.12ID:M271cMb60
マリナーズのスタメンマジでグロすぎて泣いちゃった
これで打てないからって煽るのやめてね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:21.62ID:c7BfPsBia
カービィ先発やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:19.55ID:4yP+1axd0
アベマは川上憲伸か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:33.79ID:HHGeqAXP0
さあ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:41.86ID:XEEBQ68L0
マメ谷がんばれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:54.56ID:PCQ1mdPZ0
ニキら台風大丈夫なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:15.30ID:p0abeOmD0
スタッシーと組ませるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:17.30ID:yL8PNlsP0
サンイチ 今日もスタカスか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:17.72ID:kha1pMSA0
豆谷5回で降板やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:20.38ID:baVt9/qK0
シティーコネクトユニ嫌い 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:38.33ID:sE3MP4Nm0
>>19
慣れてるのがスタッシしかおらん😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:40.11ID:P+wiZ6xI0
また大谷がマリナーズの邪魔するのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:42.92ID:iRPNi5Zd0
絶好の気象条件やな完封しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:49.22ID:kha1pMSA0
内山叫ぶから嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:00.12ID:WwOMX0IM0
岩村かぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:00.25ID:yL8PNlsP0
>>18
連休明けに来るかもしれん😰😰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:09.59ID:ZRU6DpKk0
マリナーズWCは遂に成就しそうなんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:10.17ID:PCQ1mdPZ0
これ完璧だったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:45.17ID:YIKTZb0IM
てす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:53.65ID:sE3MP4Nm0
豆谷
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:01.08ID:ZRU6DpKk0
指の豆って英語でなんていうんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:03.14ID:6xZPuQJd0
豆気にしてツーシーム封印とか辞めてくれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:23.71ID:oSMS1vind
登板日はピッチャー専念しDHはトラウトにつかわせてやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:33.82ID:byOr29Df0
SEA相手なら勝ちが付くかどうかはともかくイニングは稼げるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:44.84ID:+LcS+BBK0
大谷シティコネクト好きやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:33.08ID:AH/iZh2l0
>>36
wRC+ってマイナスになることあるんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:57.00ID:zWIQcz4l0
>>37
finger bean

ビーンボールはここからきてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:13.76ID:PITC3Shx0
>>43
ストレートネック谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況