X



有能なAV男優で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:39.24ID:XWvFJvCW0
1(中) 阿川陽志
2(二) 澤地真人
3(投) セツネヒデユキ
4(遊) 堀尾
5(一) ウルフ田中
6(三) 桐島達也
7(捕) 一徹
8(右) 梅田吉雄
9(左) 鮫島健介
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:48.13ID:XWvFJvCW0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:02.20ID:urKyO6HC0
テツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:06.07ID:iXmOmg+m0
カンパニー松尾は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:11.44ID:VSmk3ri/0
一徹もうまともに出てないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:16.93ID:XWvFJvCW0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:21.19ID:XWvFJvCW0
>>4
うるさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:33.82ID:O5119JHS0
セツネ好き
サムネにいると再生しちゃうしチンポの形で分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:34.76ID:al5ZNWZx0
汚いヤツは除外してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:05.80ID:XWvFJvCW0
最大公約数的な打線だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:08.55ID:D4sSLN+m0
最小公倍数的な打線だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:27.94ID:sJ3KpxBOp
中田一平がいない
やり直し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:31.39ID:XWvFJvCW0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:03.53ID:Uorsj+lb0
イッチがそう思うんならそれでええんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:21.23ID:Oquf8R9X0
名前で書かれてもわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:33.32ID:8C3vX7Er0
セツネ大好き
一徹嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:52.76ID:kJBBO4gYd
吉村は必須だろ
ワイ個人軍だと三浦屋助六も入ってくるけど素人にはお勧めしない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:16.15ID:MuNQWbXB0
昔からいる坊主頭の人なんて言うんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:26.53ID:XWvFJvCW0
>>11
とうと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:36.86ID:VYEKZSrk0
イエイ高嶋が入ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:08.98ID:QsbF711P0
貞松いないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:19.45ID:Uorsj+lb0
>>20
イエイ高嶋?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:41.45ID:QQcDTcdu0
>>4
女のレベル高いからすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:00.49ID:XWvFJvCW0
>>24
超がつく無能だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:07.60ID:3tyTkvMda
長瀬広臣と及川大智と成宮仁入れよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:10.56ID:HJDNwocrM
堀尾を4番とはお主わかっとるな
熟女ものでいい仕事するよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:14.52ID:OH9Q36TsM
>>24
一番消えてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:23.55ID:ZFHsbG8R0
鮫島はないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:56.86ID:K5mAjL/b0
貞松と吉村は嫌い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:07.29ID:+QvdMP/qp
>>24
こいつデビュー作にばっかり出てくるから腹立つわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:17.65ID:ds0fpS8GM
イタリアン高橋は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:42.24ID:VSmk3ri/0
セツネ 鮫島 イタリアン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:16.59ID:+QvdMP/qp
>>20
阿部智広か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:12.18ID:vKwlovwF0
今井勇太とか言うNTR主観でのみ輝く稀な俳優は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:24.76ID:TXNDO8OX0
セツネデカチンすぎて新人の子に入れるとき慎重なのすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:25.45ID:hsm78/V1r
女優が露骨にやる気を出す、女優の方から指名が入るという概念を生み出した南佳也やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:22.44ID:RVsgn/Lkp
貞松嫌いだけど女優からの評判は良いからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:42.20ID:ROBQ34xT0
平口広美がおらんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:42.25ID:kJBBO4gYd
>>38
沢井見なくなったな
未成年者とやったのなんて男優としては勲章じゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:09.83ID:a8Kv+pDCp
結城結弦は女優からの人気高いのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:37.61ID:r/PIhBbm0
原人と黒田以外なら誰でもいいわ この二人はほんと無理
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:15.48ID:VSmk3ri/0
しみけん嫌いやないけど笑っちゃうからダメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:35.27ID:urjIabMJM
顔はイケメン風だけど身体はわりとおっちゃんの男優ってなんて言うや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:15.94ID:VSmk3ri/0
>>55
小田切ジュン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:36.86ID:aCa51mduM
>>55
南佳也
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:00.83ID:QsbF711P0
>>55
多分小田切やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:28.93ID:Ak1HwK2G0
君たち名前知ってどうなるの…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:38.27ID:urjIabMJM
>>56>>59
そいつやった
ワイは好きなんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:10.12ID:7D8unbnP0
しみけん、原人、吉村おらんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:10.25ID:+skvjWTXp
お前らAV男優に詳しすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:14.36ID:VSmk3ri/0
>>62
無修正で見せしめ逮捕されてからちょっと出番減ったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:25.39ID:urjIabMJM
>>65
それ大島丈やなかった?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:38.92ID:VSmk3ri/0
>>67
大島と小田切
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:50.27ID:nLeC6fKqd
にしくんてちんぽデカいの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:25.77ID:zITHQaQ5r
田淵正浩は?
孤独のボッキメシシリーズ見ようや
https://youtu.be/oItxaGvEARs
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:29.72ID:urjIabMJM
>>68
二人逮捕されてたんか
なら本名割れとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:43.85ID:8C3vX7Er0
>>70
大嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:54.19ID:zITHQaQ5r
>>63
たしかに原人ファンだらけだよなGって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:05.01ID:UhgkOjHFa
大島丈の本名が小島なのは草生えた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:32.02ID:zITHQaQ5r
>>66
根尾がバッティングセンスに目覚めたらどうすんのって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:04.44ID:0V7SBh9B0
>>46
多分余計なことしないんやろな
普通すぎてそれが嫌いなとこなんやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:14.88ID:ovEQN0RC0
セクシー男優のファンって男女比どんな感じなんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:56.71ID:7l4tx/1Wd
タツとか平田つかさみたいな若い男優すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況