X



ワイ照明がついたままだとよく眠れるんやがデメリットとかあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:27.51ID:Dgb9IYpc0
ちっちゃい電気じゃなくて普通の蛍光灯や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:46.87ID:XWvFJvCW0
睡眠の質が下がります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:50.81ID:N/7QuU7Sa
睡眠が浅くなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:13.89ID:UXEbiq8l0
キモイやつに多いらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:29.14ID:Dgb9IYpc0
>>2
>>3
マ?でも睡眠トラッキング見ると深い眠りの時間は増えてるんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:49.91ID:7psh9BS50
ワイもつけっぱや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:18.77ID:QAsqwuOm0
真っ暗にして寝る人のほうが少数派らしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:15.77ID:XKfJMlewr
俺は絶対そんなんせんけど割といるらしいから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況