X



【衝撃】正直「韓国産でもこれだけは認めてる」ってものwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:09.97ID:Ccv9BlMw0
なんかある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:23.88ID:+3Ip0B1Ba
ヘリノックス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:39.20ID:B87QAtyBd
その時その時のご主人様の影響を色濃く受けるフットワークの軽さ
中国の時は中華文化に事大し、日本の時は日本名付けて、アメリカ様の時はエンタメを似せる(笑)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:46.47ID:Z6iPaYmna
>>2
吹いた🤣
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:47.30ID:v9q3LbIKp
ソンフンミン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:18.66ID:UHYIlWi9p
>>161
所得の話するなら
君の所得は?
他人の話じゃなくて君の話を聞きたいな

お仕事何してらっしゃるんですか?www
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:43.62ID:hb78ziRnd
自民党と組んでネット工作
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:46.16ID:zq98Fu+Sr
>>170
大学生だけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:52.86ID:B87QAtyBd
韓国って正直彼氏の好みで趣味がコロコロ変わる主体性のない女みたいな国だよな(笑)
まぁ根本を持たない国やから仕方ないが(笑)
本当の穴国家は韓国(笑)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:53.26ID:BL9tSapx0
ギャラクシー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:09.77ID:wQJNTUUX0
安倍晋三
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:11.76ID:UHYIlWi9p
>>173
自称大学生のネトウヨ
では学部と専攻はなに?
ほれほれ答えられないwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:21.75ID:9tJgOmyMa
>>173
手の甲だけでいいから見せてや
くすり指立てて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:31.05ID:9gX/Wl+P0
ケンモメンって日本下げの韓国上げしかせんよな
ホンマもんの工作員でしかない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:31.46ID:SPDSyoCIM
>>151
8月の北米市場の販売台数(前年同月比)

🇯🇵トヨタ 16万9000台(-9.8%)
🇰🇷ヒョンデグループ 13万5500台(+17.7%)
🇯🇵ホンダ 7万1000台(-37.7%)

ソース
Ford, Hyundai, Kia rack up double-digit gains as market rebounds; Toyota, Honda skid again
https://www.autonews.com/sales/august-us-auto-sales-toyota-honda-skid-again-ford-hyundai-kia-post-double-digit-august-gains
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:00.08ID:zq98Fu+Sr
>>177
ほんとは高校生だけど来年大学やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:43.69ID:+8gFd8oVa
自由民主党
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:12.01ID:UHYIlWi9p
>>182
都合悪くなるとどんどん設定変わる
高齢ネトウヨwwwww
高校生やなくて高卒やろ

君学歴も職歴もないゴミやんwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:13.09ID:dkX/pUYua
統一
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:16.71ID:gGzR/VCZ0
速球派サイドスロー
この前u18で先発してた子もセンス抜群だった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:37.34ID:CbtvVVkV0
安倍晋三
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:49.59ID:zq98Fu+Sr
>>184
いやほんとに高校生だけど?
おっさんパヨク嫉妬見苦しいよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:37.94ID:UHYIlWi9p
>>189
いや高齢無職ネトウヨなんか嫉妬するかよ
親の年金で生活してるゴミwwwww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:59.97ID:B87QAtyBd
根本がまるで無い、本当は自国に自信がない国やから1番良いとされるアメリカの物真似ばかりして手っ取り早くホルホルするんや(笑)
自国だけの積み上げてきた価値観なんかが微塵もない文化不毛の地韓国(笑)
ここで褒めてる奴らも頭じゃショボいって分かってるから行きたがらない(笑)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:19.77ID:zq98Fu+Sr
>>191
アホすぎて草
高校生に嫉妬するおっさんパヨク見苦しいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:25.34ID:D0iu2lZ30
チョンモメンほんま気持ち悪すぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:30.52ID:g1e6+VoQ0
チャプチェ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:56.54ID:oBIPxnTJ0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:16.02ID:Nm0yAma80
>>180
トヨタもコスパがいいだけで唯一無二のブランド力や付加価値ないから、いつまで経ってもヒュンダイがライバルなんやな
ポルシェとかアウディやランボ抱えてるVWグループの方が足元強い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:21.11ID:B87QAtyBd
未だに単体で映画やゲームのネタにされたことのないマイナー国家韓国(笑)
アジアの乞食をネタにした映画ドラマで西洋様のご機嫌取っただけの空気国家(笑)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:31.88ID:xcHt/UMe0
ソン・ガンホすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:34.49ID:oBIPxnTJ0
というか会社におる韓国人みんな糞優秀やわ
トリリンガル採用が基本やからやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:50.41ID:SS0FkfS00
もう野球もサッカーも勝てへんやん
認めてもらう側では?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:29.93ID:UHYIlWi9p
>>194
高校生じゃなくて高卒の年寄りだろ
おまえになんのかのうせいもないやんwwww

親の年金からお小遣いもらって生活してるネトウヨwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:37.80ID:B87QAtyBd
>>201
お前がアホなだけやろ(笑)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:15.04ID:ow6ntEGeM
ここまでキムチなし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:55.20ID:UIvmbnHup
大和朝廷
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:41.33ID:WWFOHk7c0
キムミンジェ

チュシンス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:58.58ID:prRvkaCQa
自民党やろ
それ以外あげてる逆張りさあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:08.32ID:DMyV1R8fp
日本語
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:02.18ID:O8zEKTmT0
>>8
すっご
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:45.55ID:xNhLTguq0
>>8
お前20回くらい機内モードオンオフしたってこと?凄まじい執念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況