X



三大気持ちいい煽り「元じゃなくて牧だったら」「森じゃなくて長岡だったら」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:52.75ID:wzZMchLL0
ただしブラ健は除くとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:13.00ID:/1A1rbIG0
切符買っとけよ 明日帰るんだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:35.72ID:zvl3/ESh0
メガネが…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:56.73ID:i45ROefja
徳山じゃなくて佐藤だったら、な?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:52.92ID:Ps83IlS40
オリックス池田使って楽天吉野叩きも相当気持ちいい
たまに黒木釣れるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:02.07ID:G0sBfm9i0
吉住じゃなくて村上だったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:03.95ID:e2WC92TJH
ブラ健はもはや中日ファン以外に愛されとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:27.55ID:QlB6sTrkM
森はハマノンタンがいるから大丈夫や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:08.37ID:i45ROefja
渡部VS徳山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:38.44ID:FT4qQ3qWa
ワイは大谷使ってサカ豚の久保キュン馬鹿にするのすげえ楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況