X



イタリア人男性(35)「泣きました。私はコロナでエイズでサル痘です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:33.62ID:AwFcwh2Rd
新型コロナ、サル痘、HIVすべて陽性…「三重感染」が世界で初確認

36歳のイタリア人男性が、新型コロナウイルス、サル痘、HIVに「三重感染」してしまったと、英Mirrorなどが報じている。世界で初めて確認されたケースだという。

Mirrorによれば、男性は6月にスペインへ旅行にでかけ、帰国後に発熱、咽頭痛、疲労感、頭痛といった新型コロナウイルス感染症の代表的な症状が出始めた。男性は、これまでに新型コロナウイルスワクチンを2回接種していた。

検査の結果、新型コロナウイルスの陽性反応が出たため療養に入ったが、しばらくすると体に小さな水疱が多数発生していることに気づいたという。その後男性はサル痘と診断された。さらに入院治療中に受けた検査で、HIVも陽性であることが判明したとMirrorは伝えている。

https://jisin.jp/international/international-news/2129692/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:16.70ID:E5smGHVB0
スペインでナニしたんですかね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:21.78ID:9MKR2lGbd
令和のヘレンケラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:51.77ID:WgGpX8nF0
生物兵器定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:01.99ID:aOS/r7WV0
これもう半分呪いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:09.56ID:7YpdTdI60
身体の中で新しい何かが生まれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:54.07ID:0Mhip8tJ0
貞子みたいな何かに変異しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:56.27ID:352fiyiV0
イタリア人って女好きってイメージあるのにホモもいるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:04.94ID:Beq0Te890
こうやって強くなっていくんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:21.91ID:g3Pxxp7Z0
死ね(直球)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:33.14ID:5Jyi2vmW0
ホンマに泣いてええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:07.13ID:0YOHZy3OM
HIV、サル痘、コロナ
3飜ってところか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:17.07ID:hEHxSJg90
おほ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:56.19ID:6o2DZCwzM
>>21
3ファンどころかトリプル役満やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:58.20ID:GoIv/Lzk0
梅毒も貰ってこいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:07.71ID:93hdmcckp
泣いてるのはお前の親定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:33.23ID:vILkj1sXH
>>21
HIVは5翻くらいあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:38.02ID:LLUeZBxS0
アンブレラの実験体やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:23.78ID:0Z+vRcsu0
ぜってえホモだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:24.51ID:93hdmcckp
6月旅行先のスペインで一体何をしてたんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:24.92ID:ApmEr94vp
コロナとかいう雑魚並べんなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:37.06ID:59jUlaZR0
ホモの三冠王好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:07.97ID:+BfUKVa40
三重県への風評被害やめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:13.86ID:nLCjUMYN0
神罰定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:18.98ID:q3JcnD+a0
まじかよ三重最低だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:34.84ID:VPAd9gVWr
これでもまだ三倍満やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:43.12ID:AWRk2Umbp
コイツの体内で新しいウイルスできてそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:59.09ID:H2HdxGJC0
>>16
並んでる検査項目に一貫性がないから流石に捏造やろこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:04.75ID:rNN064uS0
研究材料でただで治療してくれそう

データほしい人おるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:36.38ID:C7SKPOt30
強い(確信)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:45.59ID:9UP3jt460
>>16
フルビット免許みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況