X



ワイ「けつあな確定w」ガイジ「けつなあな、な」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:45.64ID:+SKF17JMd
どっちゃでもええやろカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:18.85ID:ZLJH7LNJd
けつなあな確定なな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:46.03ID:rpELRkAN0
けつなあなな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:49.90ID:9876OmBD0
けつなあなななな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:08.38ID:dlwlB+6uM
原理主義者に淘汰されてろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:14.32ID:AITLs4uTr
「けつなあな」なタコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:28.48ID:H+X4HpfU0
な、けつなあなあなななな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:33.74ID:OrEgOPrd0
Twitterはもうけつあな派ばかりやな
なんG民のけつなあな派は必死こいて頑張ってくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:01.81ID:+gw6Eucvr
けつなあなな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:27.76ID:R3dQrQ8t0
そもそも「けつなあな」がケツ穴を指す言葉なのかまだ確定してないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:35.11ID:S9gS6MlRa
>>8
なんでTwitterと同じ必要があるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:40.63ID:dgwkRmPa0
けつあな確定はいかんでしょ
完全に風説の流布やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:44.19ID:J7XNCIghd
マーフン派は許せないけどこれは正直どっちでも良くねと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:07.58ID:ZyLWly9J0
けつあなで喜んでるのは経験浅いキッズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:11.33ID:P1kjv4aT0
※原文ママ←これwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:12.95ID:L4DU/4eE0
>>8
Twitterのけつあな派とか元ネタも読まずにまとめブログや滝沢ガレソだけ見てネタにしてそう
そもそも坂本勇人を知らなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:31.53ID:Nk9CQ31id
けつなあな確定で確定してるだろ 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:46.23ID:4mQMsbUKM
けつあな派に聞きたいんやけど、「おえおう」はなんて呼ぶんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:49.76ID:LKet2Krz0
これけつのあな確定な
の誤字?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:57.37ID:AITLs4uTr
>>10
ほんこれ
なんの隠語かわからんうちにけつ穴確定するのがヤバ過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:19.37ID:y8RG+DdP0
な は英語で言えば 動詞 likes なのか前置詞 of なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:33.67ID:5b9WFAVR0
けつあなやとインパクトがない
けつなあなだから記憶に残りやすかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:41.88ID:r8MRDgUBd
坂本はフリック苦手やから音声入力してるらしい
ケツァアナみたいに言ったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:17.73ID:dgwkRmPa0
バカ「けつあな確定wけつあな確定w」

ワイ「え、坂本ってけつあな確定って言ったの?」

バカ「え、いや……」


これ普通に名誉毀損だろ
訴えられたら負けるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:56.35ID:dgwkRmPa0
坂本の話をするなら「けつなあな」やないと名誉毀損やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:05.49ID:jugrGPl3d
ドフラミンゴネタでフッフッフフッフッにこだわってるやつみたいなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:21.70ID:BHU0cHsr0
けつなあななめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:43.76ID:P9F/rWDC0
こうやって歴史は歪曲されていくんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:51.32ID:E1UQTcYEd
けつあなは汚いのよ
けつなあなは愛らしさがあるのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:53.02ID:VgZxLUaqr
>>25
坂本に結びつける必要性ないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:00.71ID:582h/W/70
ケツバナナ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:16.22ID:dgwkRmPa0
>>27
あれは単行本では修正されたからどっちでもいいだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:20.96ID:L4DU/4eE0
>>25
バカ「坂本って誰?けつあな確定はインムのネタだから!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:23.73ID:fiyxbM+S0
どっちゃw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:24.33ID:6mXNqots0
>>18
嗚咽嘔吐やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:41.57ID:0uWw5GETM
こういうガイジがおるからにほんとにっぽんとか今川焼きで割れるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:49.20ID:dgwkRmPa0
>>31
「けつあな」ならその言い分もわかるけど「けつあな確定」まで言ってて坂本関係ないは苦しすぎるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:12.03ID:uuWRPJpsa
アナル番長襲名
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:25.64ID:EsoXeintr
坂本に確認したんならけつあなでもええと思うわ
そうでもないのにけつなあな=ケツ穴と勝手に決めつけるのは驕り高ぶりやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:39.58ID:6mXNqots0
>>33
そもそも41歳の同人ホモ画像でのセリフやろ
本編では無い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:57.93ID:dgwkRmPa0
>>34
まぁ結局「けつあな」はネタにしてワイワイしたいだけのキッズが使ってるんだよな
よくおるネットイナゴや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:12.72ID:Sb2ZdFMMd
けつあなガイジはよ消えろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:48.66ID:CyPRF5sc0
>>37
ケツだけに割れとるな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:35.38ID:cqLq54V1M
尻穴ストレートな意味ではなくてケツナアナが何かの隠語かも知れんからな
原典改竄はいかんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:41.59ID:USmUYAeO0
もっと坂本をリスペクトしてネタにしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:48.98ID:GoIv/Lzk0
3大未解決難問

けつあな・けつなあな論争
とくさんのパラドクス
???
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:59.18ID:Pjij2qZVM
温野菜…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:20.14ID:BMNdYi400
>>8
滝沢ガレソとか好きそうw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:40.19ID:3d0oTpKu0
どっちでもええならなんでわざわざ改変するんだ

なんか発達っぽいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:28.95ID:fhofgdY8d
けつなあなってソースどこだよガイジどもw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:40.03ID:HeMIjIYR0
淫夢もTwitter主流の時代に生まれてたらクソガキどもにクッソ面白くない改変されまくりそうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:47.60ID:BHU0cHsr0
>>52
あちゃー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:26.07ID:4mQMsbUKM
けつあな派のおかしいところは、おえおうはおえおうのままなところなんだよな
スタンスを一貫しろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:35.29ID:BMNdYi400
ホンマツイカスって面白くないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:37.73ID:ClDYWDgR0
けつあな派は流されてるだけのアホ
元はけつなあなだし誤字にしてもけつのあな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:45.70ID:sXkGUaSP0
けつあな確定派は何が面白いのかを理解できないつまらないやつなんや 意思も主体性も理解力もない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:35.35ID:QhOtzG550
どこの穴だよ?なんだよけつな穴って…(哲学)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:39.80ID:Lejld4T3d
でしにゃーな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:00.46ID:S9+sLuQWH
野球なんか全く興味ないやつがケツ穴派だろなあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況