X



最近の洋ゲー死んどらんか?普通に和ゲーや中華ゲーの方がまたおもろくなってきてるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:23.52ID:dDenk1oJ0
BF2042とかあれどうしちまったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:48.97ID:z5FeBGyh0
スターフィールドを信じろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:03.07ID:PDWlMBFEM
洋ゲーはフォトリアルばっかりで似たようなゲームに感じるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:03.51ID:7kuBq3jJ0
COD MW2で盛り返すから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:12.48ID:bMeD60H8a
規模でかくしすぎたのか死んでいく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:14.06ID:dDenk1oJ0
>>2
Fallout 76発売日に買って悔しい思いをしたからなんか怖い
ここ最近の洋ゲーはマジで未完成品ゴリ押し多くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:44.43ID:vhddY5Vb0
>>2
信者からの苦情で主人公のボイス無しにしました

二十年前か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:22.77ID:dDenk1oJ0
コロナ禍でのテレワークで~言うけどさ
和ゲーと中華ゲーはしっかり作ってきたの多かったで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況