X



中島みゆき・松任谷由実・竹内まりや・宇多田ヒカル・椎名林檎「おい!飲みに行くぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:40.64ID:x8zFlvPed
誰についていく?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:16.67ID:XWvFJvCW0
まりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:25.84ID:VSmk3ri/0
まりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:30.24ID:x2iI8uDPM
まりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:01.98ID:SQGAcg4Ea
山田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:41.29ID:YL4U2EB30
なお、まりやを選んだら山下達郎が付いてくるとする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:43.65ID:/gXSX9bx0
まっとーやだけはないわあいつ絶対つまらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:13.50ID:TsXPUE1z0
中島みゆきが一番おもしろそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:14.26ID:Hm2884Sv0
みゆき定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:25.10ID:TPqvmL930
圧倒的格下の竹内まりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:32.47ID:SQGAcg4Ea
みゆきと飲みに行ったら楽しそうだけど呪われそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:10.67ID:XWvFJvCW0
>>10
一番格上ですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:27.25ID:XXzhAsOWd
ワンチャン期待で林檎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:29.68ID:TsXPUE1z0
スケベオプションありなら宇多田か林檎やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:44.97ID:XWvFJvCW0
>>10
竹内まりや≧松任谷由実>宇多田ヒカル>椎名林檎>中島みゆき 

これですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:35.18ID:XWvFJvCW0
>>13
椎名林檎の巨乳を揉める展開には期待したいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:41.54ID:XtqFhiLdd
中島ってなんなのあのキャラ
やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況