X



【悲報】ワイデブ、ダイエットを頑張っているのに結果がでず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:50.36ID:y9MPFk5Yd
一日のカロリー計算して1600kcalに抑えてるのに全然痩せない
絶対体質やんこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:31.50ID:4FMbzUuGa
ウォーキングせえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:59.37ID:8LG83xDka
内容言うてみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:22.07ID:y9MPFk5Yd
>>2
有酸素運動は嫌いなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:05.80ID:3JHjVIOV0
月観バーデブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:06.88ID:ZqGTd/dKM
痩せたいならまず筋肉つけろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:20.74ID:dnWNFXega
>>4
ならしゃーないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:24.77ID:SbfTEXGBd
自分が思ってる以上に必要摂取カロリーって少ないからな
現代人は食い過ぎやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:27.33ID:y9MPFk5Yd
>>3
昨日食ったもんが
朝 ヨーグルト プロテイン ミックスナッツ
昼 鶏胸肉塩焼き 納豆 ご飯 温野菜
夜 鮭 ご飯 味噌汁 ひじき

これだけや
飲み物はお茶か水
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:27.79ID:2eyau/I+0
1600が本当ならすでに痩せてるか背がひくいかよっぽど運動してないかが考えられるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:31.97ID:X7vNf9bEM
絶対1600以上食ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:40.48ID:Qy+bDEUU0
>>9
食べすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:43.58ID:b6JLLCvv0
どうせ1週間くらいしか続けてへんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:04.99ID:TUhU1ksx0
>>9
デブ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:26.28ID:R0S2JwKSd
豚定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:29.60ID:E+yUKa6q0
80キロ切ると途端に減らなくなる
この辺が俺の適正体重ってことか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:31.95ID:y9MPFk5Yd
>>6
筋トレは週3でやってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:03.74ID:bn8cQhhD0
食い過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:10.10ID:y9MPFk5Yd
>>12
これで食い過ぎとかありえんやろ
昨日のカロリー1500kcalぐらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況