【DAZN】ボクシング カネロVSゴロフキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:09.27ID:rbCFrTBTd
落ちたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:52.51ID:qKHWlPJXM
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:02.39ID:99JKBBTKM
最近のDAZNはかなりボクシングに力を入れてるけど、WOWOWどうこうではなく世界独占だから今後ほかの放送局はキツいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:29.14ID:sUc7Yg0a0
落ちたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:29.53ID:qB6rJx/x0
ゴロフキン調子よくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:12.26ID:+7nfZ9IP0
微妙なラウンドは全部カネロになるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:27.40ID:G9NEoJlsr
村田に壊されたゴロフキンではね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:42.39ID:qB6rJx/x0
これゴロフキン勝てるんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:45.41ID:3I3g8/0P0
ゴロフキンはこの年齢でようこの試合実現させるわ
これだけで凄すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:29.35ID:r0i6GbZGa
DAZN解約してもうたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:52.65ID:7lMUYRj20
カネロすごい音
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:58.64ID:qKHWlPJXM
まずは肩破壊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:17.04ID:7lMUYRj20
カリーだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:45.30ID:qB6rJx/x0
1、2はゴロフキンかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:15.23ID:qB6rJx/x0
カネロ推してきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:15.67ID:ZbLEsE1L0
これ10-10あるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:23.06ID:G9NEoJlsr
ゴロフキン手数少ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:39.00ID:5eMGiWk/0
あのカネロがクルーザーじゃボコボコだったし
ほんま結局身長が物言うよなボクシングって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:14.59ID:lfRmIYoCa
>>26
マクドネル「オッソウダナ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:32.36ID:G9NEoJlsr
>>26
190近いスミスには勝ってるからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:39.87ID:3FSiT541d
>>26
フンドラ馬鹿にしてるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:42.27ID:ZbLEsE1L0
>>24
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:43.93ID:OEk5DvWXH
>>26
タイソンは歴代じゃ中の上の強さって聞いたときが一番驚いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:26.25ID:7lMUYRj20
ゴロフキン重いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:50.68ID:5eMGiWk/0
>>33
実際今のヘビー上位層に間違いなく勝てないからなタイソンは
そもそも現役の時でもクリチコに勝てるビジョン見えないしホリフィールドにも2回負けてるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:29.21ID:TshioPXg0
ゴロフキンくん手数少なすぎやしませんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:02.42ID:5eMGiWk/0
フューリー(216cmリーチ231cm)


こいつチートすぎるよな
身長ゲーやんボクシング
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:30.36ID:OEk5DvWXH
>>38
ウシク将来こいつとやるんやろ?
無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:02.71ID:s0LXEkXpM
そもそもカネロもう階級違うじゃん
ライトヘビー級でもやってるのに
スーパーミドル級でしょ?ゴロフキン勝てるわけない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:17.79ID:gJsngUfC0
村田と比べて圧が違うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:39.61ID:qB6rJx/x0
カネロをボコボコにしたメイウェザーとビボル強すぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:43.51ID:Po9593kpd
村田よっぽど遅かったんだなこれ見ると
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:52.90ID:o2LdBxej0
カネロが上手い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:57.11ID:s0LXEkXpM
階級もそうだし年齢も
カネロ32歳ゴロフキン40歳
やる前から見えてるよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:37.56ID:7lMUYRj20
カネロが速いし無理やろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:44.26ID:gJsngUfC0
でもダウンはしないんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:48.62ID:s0LXEkXpM
村田戦のゴロフキンも強さは感じなかったもん
全盛期はあんなもんじゃなかった
衰えは隠せない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:05.50ID:yhHfMaYV0
3Rから見始めたけど1と2はどんなもんやった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:37.69ID:qB6rJx/x0
40-36か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:06.84ID:7lMUYRj20
あかんボッコボコや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:22.25ID:sUc7Yg0a0
カネロええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:55.99ID:o2LdBxej0
判定で圧勝しそうやな
カネロもラッシュでゴロ倒したろ!とまでは思ってないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:16.08ID:gJsngUfC0
こっから巻き返すとかあるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:41.03ID:ZbLEsE1L0
この試合おもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:44.67ID:NkZRcjVa0
GGG
完敗やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:56.40ID:1F9ygMDv0
カネロの勝ちゃな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:13.06ID:qKHWlPJXM
さすがに振り回し過ぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:27.94ID:Eb5s16MH0
つまらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:28.81ID:5eMGiWk/0
まぁ村田に完封できない時点で結果見えてたよな
衰えすぎたわ村田も強くないのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:47.01ID:gJsngUfC0
村田戦て面白買ったんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:13.92ID:k2E5585Cd
スペンスとクロフォードってWOWOWでやるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:32.67ID:q2MZ2uLs0
>>38
しかもホルモンの病気でスタミナ無尽蔵とか言うボクシングのために生まれたバケモンやからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:46.09ID:NkZRcjVa0
崩せないからゴロフキンの負けやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:28.48ID:q2MZ2uLs0
カネロボディに相当の自信あるんやな
顔しかガードせんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:17.79ID:VgM3wZFN0
なんでWOWOWやないの?
DAZNも見れるからええけどさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:34.31ID:3I3g8/0P0
今やってもこうなるって分かってたからなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:50.26ID:TshioPXg0
ゴロフキン手も足もでんな

カネロが雑魚を甚振ってるようにしか見えんほど差がある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:08.08ID:q2MZ2uLs0
>>79
カネロのメインがDAZNだからやない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:15.88ID:89psdYHVa
>>79
WOWOWと言うかDAZNが独占契約したから他国もDAZNでしか見れない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:50.79ID:1Km4s+aZ0
ゴロフキンの入場ほんまかっこええよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:29.48ID:VgM3wZFN0
サンガツ
そういうことするからDAZN切れないんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:25.37ID:laA/vizM0
村田はゴロフキンに負けたんやっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:18.42ID:laA/vizM0
このラウンドしか見てないけどカネロが勝ちそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:31.79ID:TshioPXg0
>>93
ゴロフキンがダウンだけは取られんように逃げとるだけやから、まあ判定やろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:02.84ID:+7nfZ9IP0
カネロ後半落ちるけど巻き返し厳しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:26.99ID:LLUeZBxS0
カネロスタミナなくなったな
年とステロイドに頼りすぎたんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:28.26ID:1Km4s+aZ0
カネロってすげえ自分よがりのオナニーしそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:41.50ID:NkZRcjVa0
カネロ動き悪くなってきたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:58.82ID:agQ4H6jj0
カネロとこの距離で打ち合ってダウンしてないだけでもようやってるよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:45.05ID:rmy5ql3n0
カネロがバテたんならワンチャン出てきたかもな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:00.43ID:7lMUYRj20
おお?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:03.22ID:1Km4s+aZ0
いいぞGGG
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:06.27ID:laA/vizM0
ゴロフキン押してるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:23.11ID:sUc7Yg0a0
カネロさん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:24.65ID:nDCodXpr0
カネロばてとるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:38.53ID:7lMUYRj20
ゴロフキンいいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:46.03ID:rmy5ql3n0
これ逆転あるぞ
行け!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:13.44ID:tGKYVWMKa
ボクシング中継あったのかよ!
今映画で義足のボクサーってやつ見に行くとこやわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:31.00ID:m/XT+8mf0
おもろなってきた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:49.42ID:gJsngUfC0
カネロバテとるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:59.00ID:OBDisDVla
くっそつまらんな
カネロ逃げ続けて終わりやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:01.43ID:rmy5ql3n0
流石にこのラウンドはゴロやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:29.02ID:G4Bt0p5yM
なんGGG民負けそう😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:41.12ID:OBDisDVla
前座もクッソつまんなかったからKO頼むわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:41.99ID:NkZRcjVa0
カネロ超ガス欠wwwwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:45.54ID:ZZ5zxpXw0
村田戦のとき、なんJ民が年寄りは脂肪燃焼開始するのに時間がかかるからゴロフキンは5Rからエンジンかかり始めたって言ってて納得した
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:48.23ID:ZbLEsE1L0
十分逆転可能だな
カネロしょべえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:04.24ID:rg9on787d
ゴロフキン化け物で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:03.52ID:7kuBq3jJa
ボクシングっておもんないな
MMAの方がおもろいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:35.76ID:7kuBq3jJa
こんな膠着した展開見てるとタックル狙えとしか思えん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:00.23ID:M2SoyxTc0
これ1試合に3000円ならまだしも海外は10000円からやねんからたまらんわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:00.26ID:1Km4s+aZ0
村田はようこんな化け物の世界におったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況