X



メイドインアビス二期の戦闘シーンwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:43.06ID:tow1AoJTM
なんか微妙じゃね?
ファプタの声が高くて臨場感ないしもっと太い声出して欲しかった

あとベラフの最期の場面とかも漫画だと感動するのにアニメあっけなくてしらけた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:19.50ID:BdrietAV0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:37.58ID:gr+2IHHmd
ワイとイッチのセックスシーンのが盛り上がるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:19.87ID:lfRmIYoCa
ワイは大満足や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:58.33ID:rF3I2eD20
あの声が悲壮感あっていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:46.62ID:IlT52aSA0
ファプタは腕が4本あるパワー系やしエグいオナニーしそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:34.54ID:ZyLWly9J0
ジェロイモーがあんま強そうに見えなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:44.13ID:K+iYGPA00
ボンボルド戦闘が良すぎただけにちょっとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:57.89ID:rzW+YGy20
映画が良すぎたな
でもファプタが原生生物に切れ目入れてそこからヌルっと入ってくとこはよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:19.47ID:kM0yIu2U0
分からなくはない
そもそも久野ちゃんは声がキャラを引っ張るから好きやない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:52.75ID:QpdPLAhq0
リコはこの村の面倒に付き合う必要無かったよね
笛返してもらったらナナチ置いてさっさと出てけば良かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:36.28ID:ulACZl0NM
>>14
命の恩人ポイ捨てで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:48.61ID:rzW+YGy20
>>14
どうせレグはファプタと関わらないとアカンし
レグナナチおらんリコとか即死やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:08.07ID:tdN9jNVKd
1期、劇場版より話の展開が落ちたな
なれ果て村終わったらまた上がるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:24.30ID:xKFVjGhfd
ワズキャンが思ったよりかっこよく描かれてて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況