X



【衝撃】ガチで「読めるかバカ!」ってなった地名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:55.53ID:Ccv9BlMw0
石神井
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:57.99ID:eNdwxHjX0
神戸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:05.05ID:z6/aYcyLM
いい加減衝撃スレ伸ばすのもうやめようぜ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:38.08ID:WVCasYchd
>>10
ガイジ「やーやーなの!羅列するの!地名書くの!」

ですので無理だそうです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:18.58ID:S6OIsYc30
新瑞橋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:48.24ID:MrOZb0bs0
地方の地名なんて大概そうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:13.53ID:/rrbUwVEd
霊屋下

読めるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:20.19ID:mWJoMVcM0
末尾d
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:25.37ID:sLcm5qgKp
日暮里とか東京近郊住んでないと難読やない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:46.12ID:alCja7bn0
>>3
読めるかバカ!wwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:06.04ID:opvHzDzi0
福生
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:25.92ID:IVTenptA0
明石市和坂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:26.08ID:2EgDeR2w0
四方寄町
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:50.40ID:jOcgQwTj0
雑餉隈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:27.05ID:MrOZb0bs0
>>17
それは流石に読めるやろ
テレビのどこかしらで聞いたことありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:37.25ID:MPitxBVF0
長万部
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:53.66ID:2EgDeR2w0
>>17
日暮里も西日暮里も空港から都心への乗り換えで使うから東京住んでなくても知ってるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:45.68ID:hRM0p0oD0
新発田市
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:51.18ID:7VcZs49g0
五十公野
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:56.87ID:NhUbL3nDd
日曜ガイジ釣れすぎだろ!ってなった板wwwwwwwwwwwww
ってスレ立てた方がいいレベルやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:16.42ID:jOcgQwTj0
松橋

これで「まつばせ」はズルいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:37.44ID:eWxI0HzQd
>>23
仙台やろ君
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:24.65ID:OXzGMG5g0
治良門橋
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:40.56ID:vC6Lf3mmd
>>10
な?無理やったろ?
地名羅列ガイジは地名書き連ねてないと死んでしまうんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:43.69ID:z6/aYcyLM
>>39
悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況