X



【悲報】読売ジャイアンツ、コロナズル休みのおかげでガチでCSいけそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:25.41ID:JQnTaDAXp
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:02.97ID:lOhqj5ZZ0
借金チームでも出場できる日本シリーズwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:14.66ID:xdTmEMyPd
しゃーない盟主様や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:56.02ID:/eYTOy740
雨でズル休みしまくった球団が悪いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:35.22ID:xdTmEMyPd
逆にダメじゃない理由が聞きたいわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:39.39ID:ORVqbilA0
巨人阪神は直接対決なし?
広島阪神の直接対決がまだあるしこれ次第やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:53.99ID:l7DXBuJ2M
横浜にとっては菅野戸郷山崎をぶつけられるから最悪の展開で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:28.91ID:hok2NbaF0
他の球団は二軍の選手使ったりしてなんとか試合決行してるのになんで巨人だけは休めるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:59.09ID:hhqPLDWWp
台風で中止にしたら横浜爆笑やろなあw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:59.25ID:S1lSKmuH0
岡本&丸「コロナで2週間休みました」

岡本&丸「全試合出場です」

???!?!??!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:02.49ID:eVANvHIXp
ミニキャンプは絶対に効かせちゃいかん
なんとしてでも巨人は出すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:08.10ID:xdTmEMyPd
>>9
盟主様だからやそんなん小学生でも分かるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:31.65ID:V99A3Cnta
ミニキャンプは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:54.39ID:9ymqQmIQ0
(*^◯^*)巨人には逆らえないんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:05.62ID:6QwqUz/e0
>>8
9月の横浜打線はピッチャーが誰でも打てないからどうでもええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:26.09ID:eVANvHIXp
>>8
その3人以外が絶望的だからヤクルトは無理やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:22.62ID:VnOGetR/p
岡本丸中田坂本のいないヒョロガリ巨人打線見たかったわ
てか他球団と同じようにやってたら確実に今最下位やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:32.15ID:okYwsz6Ra
>>14
横浜と巨人のコロナ喰らったからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:42.47ID:jHGr5X7d0
あそこまで特別にしてもらって3位いけるかいけないかって…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:47.65ID:ORVqbilA0
巨人 コロナズル休みしてCSとか絶許
広島 さっさとBクラス落ちして佐々岡懐妊
阪神 矢野先生最終年に花道を歩かせたい

消去法で阪神CSがええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:03.00ID:2+n/cyud0
一気に連敗してくれんかな
ナベツネの生きている間に最下位になってほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:04.41ID:xdTmEMyPd
>>23
ずるくないやろ当たり前の話や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:46.76ID:uk4x8R4B0
汚いことをやってまでやりたいことが優勝じゃなくてAクラス入りなのは草読売落ちぶれすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:58.74ID:2JGT/qFAd
横浜苦手やしどうせ無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:59.49ID:SgCQVPVpd
戸郷ってミニキャンプないシーズンだといつも後半戦息切れするよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:01.80ID:VnOGetR/p
Bクラスなったら全球団から総叩きやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:27.89ID:Elwkrnwzp
他の球団は主力抜けてかなり苦戦したというのにほんとゴミだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:13.84ID:EoYOUdwB0
屋外な上に2回クラスター起きたカープが一番消化してるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:22.13ID:zSyE7l//0
横浜はむしろ「沖縄に連れて行っていただいてありがとうございます」
やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:36.19ID:/eYTOy740
雨でズル休みしまくってる球団って毎年ズルしてたんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:26.56ID:5yyThcd+0
筋力足りてきたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:32.01ID:CGd4hYtt0
お前らあれだけ最下位落ちるとかキャッキャしてたのに余裕なくなってもうたんか草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:13.78ID:vnfssI+g0
ミニキャンプ最高や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:43.47ID:o2NCfFBK0
無理やろいけても4位までや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況