X



今度石川県へ旅行行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:26.23ID:Uk0OgSHT0
おすすめスポット教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:17.18ID:5uFJkTPj0
千里浜なぎさドライブウェイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:20.38ID:ZbUC/6a10
8番らーめん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:42.40ID:v8rBu9oH0
イオン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:16.24ID:5uFJkTPj0
白米千枚田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:39.20ID:luU2BmGt0
イカのところ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:52.08ID:y8RG+DdP0
東尋坊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:00.24ID:K+iYGPA00
金沢周辺なら日帰りでええぞ
近江町市場~金沢城~武家屋敷~茶屋街
駅から道なりに行くだけでコンプリートできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:14.97ID:/u8a5ARod
8番らーめん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:25.22ID:5uFJkTPj0
>>7
そこだけ時間切れで行けなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:36.66ID:Uk0OgSHT0
>>9
2泊3日だから能登半島も行くで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:36.95ID:UxgkKDyI0
>>9
美術館抜けてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:46.72ID:1HVjpMyCr
イッチだけに能登の美味しい寿司屋教えてあげる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:51.73ID:Y4j7cr9l0
>>12
能登半島行くとしても2泊もいらない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:03.24ID:9DWdk8eU0
夏行ったが總持寺良かったわ
あと評価の良い個人店の寿司屋行くと良いよ
当然だけど失敗ないし都内で2万くらいの寿司が3000円くらいで食える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:12.95ID:K+iYGPA00
>>13
すまんな
金沢城のところに追加や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:50.67ID:luU2BmGt0
>>9
足死ぬぅ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:26.61ID:2VMZwr9ja
>>18
余裕やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:51.02ID:K+iYGPA00
>>18
いうほどか?
運動不足すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:15.24ID:qJW48PmFM
能登なら禄剛崎灯台と見附島と九十九湾遊歩道が楽しかった
天気がいい日ならお薦め
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:33.82ID:kiKIpAky0
車社会やからね地元民は歩くという発想が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況