X



ワイ、エクリプスクロスPHEVの購入を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:24.06ID:QJ7hyElb0
試乗したらめっちゃええやんけこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:55.55ID:QJ7hyElb0
静かで加速がスムーズ
乗り心地も走り心地もめちゃめちゃええやないか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:13.03ID:QJ7hyElb0
なんでこれイマイチ人気ないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:14.92ID:2TpnaOI6M
乗り潰すならええんやないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:39.67ID:t2hutViH0
なんか売れてるらしいとは聞いたわ
三菱復権か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:47.69ID:QJ7hyElb0
TARMACめっちゃ力強くて楽しかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:14.21ID:XG1vS+aNd
>>3
わりと見るぞ
三菱はアウトランダーデリカもよく見るしええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:28.80ID:QJ7hyElb0
>>4
こんなええのになんでリセールくそなの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況