X



【燕虎】ひません【鯉竜】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:20.75ID:NvBwHez20
スクリプトいたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:28.31ID:ofLjq+7a0
サニチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:30.23ID:NvBwHez20
おーよくみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:43.65ID:ofLjq+7a0
大貫ここでバンド決められるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:20.02ID:NvBwHez20
うまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:22.91ID:ofLjq+7a0
おおナイメイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:26.53ID:MMXBJCqp0
スクリプトきてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:44.74ID:vInWKpEAp
ナイメイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:08.68ID:8R90oIbQp
ヤクルト対阪神広島中日の代理戦争や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:42.14ID:ofLjq+7a0
ハム追いつかれてて草
そういうとこやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:57.52ID:NvBwHez20
おー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:20.93ID:vInWKpEAp
ここでコツンといきたいとこやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:54.18ID:ofLjq+7a0
暴投で一点
あると思います
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:24.18ID:NvBwHez20
そのど真ん中カット見逃すね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:32.48ID:OXGM9Alrp
暴投頼むー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:25.01ID:IhrQkRAB0
この一本足って打てるんかな楠本
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:46.66ID:nLXOz3qT0
ハメちゃん頼むぞ
勝ってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:49.84ID:ofLjq+7a0
あーあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:52.28ID:NvBwHez20
実況うるさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:58.79ID:jCOiWLKb0
9月入ってからの横浜の点の取れなさやべーな
中日より点入る気せんもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:49.49ID:ofLjq+7a0
どっちも出会い頭頼みって感じか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:55.99ID:ofLjq+7a0
>>27
8月がやばすぎたんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:34.46ID:5nfefQeM0
>>27
ズムスタ辺りで3連続完封食らってたよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:07.43ID:g+k0jBpYa
横浜打線って結構酷いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:56.93ID:GkGDdapK0
なんG民、逝く

フィギュアスケート五輪2大会メダリストの宇野昌磨選手(24)が18日、自身の公式サイトを更新し、一部で報道された本田真凜選手(21)との交際を認めた。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:00.40ID:ofLjq+7a0
>>32
ズムスタやな
逆に広島はあれで息を吹き返した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:31.96ID:NvBwHez20
>>34
本田真凜てもう21だったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:29.38ID:ofLjq+7a0
大貫結構球数使ってんのな
もって6回までか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:46.55ID:GkGDdapK0
荒木なら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:48.87ID:XcVeB5Dnd
9月

佐野.164
宮崎.164
サンタナ.194
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:19.81ID:NvBwHez20
おえおうにしか聞こえん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:55.15ID:5KCcNX+50
>>39
せめてホームランが出ればソロでも1点入るのに誰もホームラン打たないのよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:58.49ID:ofLjq+7a0
>>40
逆におえおうやなかったんやな
ずっと勘違いしてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:03.71ID:1Ck3VIQJ0
もう坂本の顔見ると草生えるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:10.95ID:NvBwHez20
うまい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:33.67ID:5KCcNX+50
大貫5回100球ペースで草
1点でも取られたら代えられそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:03.92ID:ofLjq+7a0
>>41
でこっから中軸か
きっついわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:39.61ID:5KCcNX+50
丸ってホンマに役に立たんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:48.14ID:ofLjq+7a0
丸、打ち損じた顔してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:00.19ID:GkGDdapK0
9月ops
オスナ .587
サンタナ.546

オスナまあまあやってる記憶あったが、サンタナと変わらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況