X



【悲報】福様、二軍落ち・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:26.95ID:61wxsp/4a
なんてことや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:04.23ID:SFc3Wa4nd
訴訟!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:35.54ID:JXsEP8TYd
不敬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:47.10ID:JyZTpBEf0
ざんまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:50.91ID:sQUapSZBa
立浪に脅しは効かないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:27.01ID:Y4ivw8Icr
こいつ続投させた立浪も2軍行けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:05.85ID:ljo07r1z0
やっと中継ぎの癌が消えたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:16.04ID:TLAlAhOO0
立浪…裁判所で会おう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:18.33ID:61wxsp/4a
そういや落合の息子って名前なんやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:36.82ID:esPiVMQg0
天に召されたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:07.37ID:yIzQgsykp
訴訟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:51.94ID:DQfCl7UC0
クソ投手だったからざまあだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:08.89ID:oi/0LZvbp
昨日福様が打たれたおかげで引き分けだったのに……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:20.57ID:ljo07r1z0
>>12
ふくし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:19.60ID:D8Fc75C80
2アウトランナー無しで村上?歩かせて次を打ち取ればええやろ

え?福に交代?勝負すんの?

打たれたか、じゃあ谷元に交代だな、え?右相手なのに続投?

やっぱ四球かよ、流石にもう交代だな、え?続投?

また四球出した、あ、左の代打だからもう交代できないじゃん

見事に打たれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:11.88ID:omkhjU2VM
給料ごねて成績悪くして
誹謗中傷で訴えて
いい印象全く無いわコイツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:38.37ID:d7JUw9RN0
>>17
あーね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:48.58ID:9U+3d+fO0
福様の富士山より高い名誉を貶めた罪は日本海溝より深く重い
中日球団は反省・謝罪せよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:55.62ID:HaCUmJQz0
あんな継投しといで懲罰降格とか引くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:56.18ID:SiGd8KDB0
>>19
しかも理由がいつ川端が出てくるか分からないからなの草生えるしかもその川端に打たれる福様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:08.22ID:vVqxqBGo0
男立浪、卑劣な脅しには屈しない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:55.45ID:BHDk/kdL0
福様のような方を二軍に落とすとは何という球団ですか
現役ドラフトに出してあげてください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:56.24ID:J32K35Yw0
川端に一球で仕留められるのほんま草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:31.78ID:61wxsp/4a
福様防御率4.55か
上げてきましたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:48.64ID:lIm5SpGjp
福様「訴訟しちゃおっかな〜ww」
立浪「はい降格」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:26.10ID:+u8sk93VM
(ここで打たれたらまたネットで悪口言われる…!)とか思いながら投げてたら精彩を欠くのも当然な気がする
もちろん誹謗中傷する奴が100%悪いのは大前提として
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:57.99ID:99y0sCw+0
福様って具体的にどんなピッチャーなの?
訴訟騒ぎでしか知らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:40.69ID:K9Zh42T90
天使福様…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:41.74ID:omkhjU2VM
>>31
まぁそこはプロなんだからさぁ
頑張ってもらわないと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:48.77ID:SFc3Wa4nd
誹謗中傷に気を病んでガリガリなのかわいそう
もう別人だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:53.59ID:61wxsp/4a
>>30
カッケェ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:03.15ID:+BfUKVa40
うんち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:38.78ID:BL9tSapx0
福様やらかしたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:24.77ID:TLAlAhOO0
>>32
左のサイドスロー
MAX148キロ
コントロールが悪い
決め球がない
空振りが取れない
1年働くと年俸でゴネる
訴訟してくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:31.82ID:xOuESYwA0
二軍でごゆっくりお休みください
一軍登板は少々見合わせたほうがよいかと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:36.17ID:uUr9ihYaa
普通に根尾みたいに村上以外三凡でよかったのにな
まあ同点なら裏で一点も取れなさそうなのがうんち打線やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:37.25ID:xBRbNzQl0
>>12
ふくしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況