X



【緊急速報】福岡ソフトバンクホークス、再び暗黒時代突入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:35.78ID:BZm+ANPwp
もう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:52.21ID:BZm+ANPwp
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:00.37ID:qsiHZvSm0
暗黒や•••
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:20.79ID:7PTVqMPU0
打てない守れない
死ねクソ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:27.05ID:qsiHZvSm0
いい夢を見させてもらった
来年もBクラスや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:30.38ID:BZm+ANPwp
暗黒暗黒アンド暗黒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:53.44ID:ZyLWly9J0
暗黒(日本一)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:58.24ID:9efsYwr2a
なお三タテされてもまだ有利な模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:02.41ID:BZm+ANPwp
ズボンも黒色にしろよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:03.12ID:XSZPJntNa
今宮も潰されて終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:06.97ID:7xKSogSi0
ふじもカス過ぎる
今すぐクビにせい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:37.31ID:BZm+ANPwp
どうすりゃいいんだ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:38.23ID:gXmWUHh5a
柳田の衰退が半々ないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:41.30ID:WAhN9r/xd
ファッション暗黒定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:15.76ID:BZm+ANPwp
千賀とかいう偽侍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:27.96ID:ET6HZcx0a
ホントの暗黒埼玉西武ライオンズの前で言えるかい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:35.77ID:BZm+ANPwp
もう終わりやろ今年…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:07.45ID:kMQ0s2AY0
ファッション暗黒定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:17.85ID:BZm+ANPwp
腹立たしい…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:28.25ID:BZm+ANPwp
悲しい…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:38.01ID:BZm+ANPwp
浅ましい…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:06.65ID:7xKSogSi0
あー。もう我慢できん
スタッフ全員切れ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:29.06ID:wqJTPSz9M
「下」で待ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:40.62ID:BZm+ANPwp
なんなんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:00.03ID:BZm+ANPwp
これもう峠やろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:24.72ID:BZm+ANPwp
真っ暗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:30.17ID:h+triZp70
頼むからリチャードの年俸は900万くらいに落としてくれ
1千万なんてこいつには勿体ない
真面目に働いてる社会人の皆様に申し訳ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:23.58ID:LQ95Nq8w0
工藤なら優勝逃してもCSで勝ち上がる
ビッフェはムリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:04.25ID:V99A3Cnta
打線弱すぎない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:46.53ID:Y9Q9UkPOa
リチャード使うとしてもこの試合じゃないだろ
いくら宮城から打ったとはいえシーズン最終盤の直接対決で舐めプする意味あるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:58.01ID:ljirFBjo0
藤本ゴミすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:31.11ID:V99A3Cnta
リチャードとかいうやつ空振りしまくってて草
ボールどんだけ見えてないねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:32.92ID:LUaV4fe+a
柳田頼りの野球してたんだなぁって思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:13.43ID:BR1BdJNO0
>>39
当たり前やん
できるならな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:28.49ID:uE4td1JJ0
前は20年くらい連続でやっけ
A戻ったのが限りなく黒に近い灰色のサイン盗み事件の時か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:56.93ID:rXWWhGrCd
来年は千賀がいないんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:56.88ID:bMzW9QGf0
暗黒やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況