X



二軍でホームラン記録更新するけど一軍だと三振しかしない選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:24.21ID:Y9Q9UkPOa
ほしい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:46.30ID:Rza7uQmga
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:53.22ID:aLooRsDM0
清宮かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:15.76ID:wn8L+voJ0
2と1の差デカすぎんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:33.63ID:TdkQ9NbG0
細川かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:40.45ID:Y9Q9UkPOa
年齢は23で守備は下手でファーストサード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:46.50ID:5B7CXFkS0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:47.35ID:g0rKtw8t0
迎か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:01.53ID:1Lggw59R0
現ドラ出て来たら引く手あまたやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:55.04ID:HcrmW2X00
伊藤(ゆ)かとおもった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:00.28ID:Siq/J5KD0
ただし出塁率は3割あるものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:01.30ID:Rza7uQmga
清宮って中田のホームラン越えたの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:13.89ID:9DWdk8eU0
まさに細川やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:19.54ID:GbC9VVsZ0
山川も太鼓判やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:21.00ID:jGmAvW9J0
喜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況