X



【速報】津波警報 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:50.64ID:f0XsvN5g0
さにち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:52.99ID:ofkxFotea
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:34:53.52ID:Bv12ZaEz0
伝説の呂布
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:04.24ID:6IF8LZsU0
まだやるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:18.76ID:f8i6C/Dld
>>1
落ち着けクソガキ試合中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:25.02ID:sQUapSZBa
地震雷火事親父
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:31.59ID:u6NGL4DN0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:52.91ID:K/pAP1C/p
【速報】
鹿児島県に立浪特別警報発令

強い立浪に警戒してください
数十年に一度の立浪に警戒してください

たつなみ!にげて!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:58.22ID:nJYtd3UR0
高潮は津波とは別か
無茶苦茶だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:09.66ID:u6NGL4DN0
台湾の映像見る限り田舎町っぽいけどかなり被害ありそうやな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:21.32ID:ax8DhObv0
情報過多でもうわけわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:26.33ID:hosqcQUv0
おしまいだ😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:44.13ID:xbHO8n+x0
こと起こし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:35.91ID:wga7QjCZ0
台湾大地震 現地TV動画
tp://www.youtube.com/watch?v=2mCSYvcfhtc
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:42.32ID:urKyO6HC0
これからどうなるんや日の本は…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:01.03ID:KyUBh0Aqa
岸田が国葬を決断する→エリザベス死亡、台風と津波襲来
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:37.23ID:Bc2oqqb50
米軍予報も津波を取り扱うんやな

**** NOTICE **** NOTICE **** NOTICE **** NOTICE **** NOTICE
*****

THIS MESSAGE IS ISSUED FOR INFORMATION ONLY IN SUPPORT OF THE
UNESCO/IOC PACIFIC TSUNAMI WARNING AND MITIGATION SYSTEM AND IS
MEANT FOR NATIONAL AUTHORITIES IN EACH COUNTRY OF THAT
SYSTEM.

https://www.metoc.navy.mil/jtwc/tsunami/warnings/JTWC_PRLH_20220918072537.txt
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:46.66ID:wga7QjCZ0
>>21がバラエティー番組のCMにいつの間にか変わってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:51.79ID:x19baeGX0
今TGS会場にいるんやが今日は近場で泊まった方がええか?

東京駅雨漏りとか千葉より東京のがやばいイメージあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:37.34ID:ZVTYSAB5a
>>11
立浪なら強くないからセーフだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:39:49.12ID:wga7QjCZ0
台北は芸能人の犬の話題とか平和すぎw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:34.33ID:JstDfS2Dd
台湾 津波を並べかえると
たつなみわんい→たつなみ1い→立浪1位

あるなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:53.81ID:wga7QjCZ0
台北とか良くも悪くもリトル東京なんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:39.10ID:QzYz3Hiz0
まだ930hPaなんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:41:51.01ID:IRmu2qzxM
人類の選別やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:42:31.38ID:wga7QjCZ0
山上の水のビル映りまくりだなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:12.43ID:wga7QjCZ0
やっと消防車と救急車来たか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:30.54ID:6dDKryTP0
例ダウにTMRっぽい脚見えてそういや台風かと気付いたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:54.11ID:wga7QjCZ0
めっちゃ揺れとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況