X



スプラトゥーン3の96ガロン、運ゲーすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:02.26ID:Gv5YzCT20
運ゲーすぎないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:55.23ID:6r48ybvh0
つアクション強化ギア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:19.26ID:VTzyuPIb0
アクション強化って何が変わるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:47:58.43ID:HEv2SRhh0
1だと最強だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:18.08ID:wOjVx2ux0
結局立ち射ちの精度変わらないならアクション強化なんていらんわ
まさか96でジャンプしてるバカおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:51.38ID:8VRn4WFS0
通信エラーやばくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:30.27ID:XT5sjuc50
>>3
ジャンプ打ちする事で集弾性が上がるから、乱数で当たらないってのが少なくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:49.78ID:lUf3vqS20
>>6
午前中はそうでもなかったんやけどカミナリでブレーカー落ちたから大事な家電類と一緒にコンセント抜いて避難させてからおかしくなった
それが原因じゃなさそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況