X



ロールキャベツとかいうクソザコ食べ物wewewewewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:12.46ID:/vcJ8/y90
何がおいしいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:24.45ID:bFQXSJdO0
うまいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:37.88ID:FHfK4srj0
女子は好きよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:31.54ID:1YZ6eAxU0
3代労力に見合わない料理
ロールキャベツコロッケあと一つは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:45.71ID:ZbLEsE1L0
すぐむけちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:46.40ID:/vcJ8/y90
結局肉のトマトソース煮になるのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:53.72ID:dCBdE/N50
>>4
春巻き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:30.91ID:L5kSouS9a
中身にこだわるとガチで変わるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:30.80ID:/u8a5ARoa
具よりもスープが本体や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:19.61ID:vPQvMkxM0
本当のロールキャベツを食べたことがないんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:26.56ID:wopgZn8A0
美味いけど面倒くさいからキャベツと肉団子でええかなってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:21.53ID:ieInfzA+0
夕ご飯何するか悩んでたけどロールキャベツにするわ
ありがとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:27.77ID:7xtz/0N60
まんこに人気
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:46.61ID:tdBjoutu0
東欧では毎日食ってで国民食なんだろ?
ルーマニアパブの姉ちゃんがそう言ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:58.16ID:+0FKnet70
中身スカスカ率高すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:37.55ID:7xtz/0N60
料理してる感が強いから作りたがるんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:12.52ID:85mzPbn10
マッマしか作らんよな
独り暮らししたらまず食わん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:51.40ID:7xtz/0N60
これとハンバーグの中にゆで玉子入れるやつあるやん?
よけいなことすんなと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:40.11ID:Z6iPaYmna
美味いだろ?コンビニおでんなら絶対買う品だ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:25.17ID:joYqziuA0
>>19
なんでも玉子に頼るのは良くないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:42.53ID:vpFIBSDK0
これナイフとフォークで食べるメニューよな
デカいやつとか齧りついてもキャベツの繊維が切れんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:07.13ID:joYqziuA0
味付けはもっとトマト感を強くすべきやと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:14.68ID:pNTHIfV60
おでんに入れたのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています