X



【悲報】共産党さん、いよいよ本性を現してしまう…😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:08.20ID:B98qNr4VM
今更定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:40.10ID:8PkmY9Qa0
筋金入りの独裁者やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:48.61ID:Uctbvfy0d
宗教認定すらされないカルト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:19.69ID:Qh481lPP0
>>3
100年中30年トップなのにこのザマとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:24.11ID:QxYGhtvU0
筆坂って共産党除名されたセクハラ野郎か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:15.16ID:3g6CUPke0
さすがに志位長すぎひん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:04.73ID:3u+hySUCr
ケンモジジイの最後の拠り所やしな
共産党は今更体制を変えられないという結論に至ったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:37.79ID:Uctbvfy0d
日本のプーチン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:43.08ID:mDyHsTxl0
これから100年生き残れるか
若者で政治活動したいやつも別にどこかの党に入る意味はないって気づいちゃったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:27.75ID:nbWyqy1Wd
元共産党員ってだいたい超アンチ共産党になるんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:10.34ID:/lRdQD9wd
遺産も党に納めさせるカルトだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:35.03ID:R3dQrQ8t0
最近はれいわに流れる党員多いらしいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:44.12ID:mfDn+Cus0
>>3
トップが20年だか30年だかのレベルで変わらないってすごいよな
そんな政党ってほかにあんのかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:08.93ID:wA+sxdfv0
自民党は右から左まで取り入れ過ぎや
英国なら保守党と労働党に分かれてるところやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:18.83ID:h2gpbn++a
自民党よりマシ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:46.72ID:uu0e3p+R0
寄生先見つけたしな、立憲共産党→共産立憲党→共産党と変えていけば野党第一党待ったなしよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:54.24ID:Uctbvfy0d
他党の嫌がらせしかできない党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:27.01ID:mfDn+Cus0
>>17
DD論に行っちゃうのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:38.06ID:D0iu2lZ30
志位って23年党首やってるけどいつ独裁やめるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:40.52ID:nmazIaFp0
選挙近くなるたびに暴力革命指摘されて静かになってるイメージなんやが
マジで暴力革命の可能性を捨ててないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:47.52ID:VuyDgRdqa
>>23
敵の出方による
つまり日本政府次第や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:09.65ID:P3MKcXyMr
天皇制廃止、日米安保反対とかいうキチガイ政党とか絶対与党にしたくないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:40.61ID:emey1bxYM
志位国家主席
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:10.20ID:rNN064uS0
>>15
政党ではないが
山口組とかなり共通項はあるな
外部からの批判は一切受けず独裁的な体制
下から金をすいあげ
トップに忠誠を誓うなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況