X



【画像】米国美人ラッパー「イェーイェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ」大ヒット5億再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:43.58ID:+CsUGt4hF?2BP(1000)
>>1

Whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house!
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

I said certified freak, seven days a week
Wet and gushy, make that pullout game weak, woo
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:09.66ID:IJhs8Smm0
神定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:13.59ID:+CsUGt4hF?2BP(1000)
>>1

Yeah, you dealin’ with some wet and gushy
Bring a bucket and a mop for this wet and gushy
Give me everything you got for this wet and gushy

あなたはびしょ濡れのアソコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
アソコのためなら何でもくれるよね

Beat it up, baby, catch a charge
Extra large and extra hard
Put this cookie right in your face
Swipe your nose like a credit card
Hop on top, I wanna ride
I do a kegel, I’m kinda wild
Look at my mouth, look at my thighs
This water is wet, come take a dive

激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
クッキーをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:24.64ID:+CsUGt4hF?2BP(1000)
>>1

Now from the top, make it drop, that’s some wet-ass pussy
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
Now get a bucket and a mop, that’s some wet-ass pussy
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
I’m talkin’ wap, wap, wap, that’s some wet-ass pussy
だから、マンコ!マンコ!マンコ、びしょ濡れマンコの話をしてんの!
Macaroni in a pot, that’s some wet-ass pussy, huh
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ!

(おわり)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:52.72ID:NRafvAs20
あほくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:20.35ID:3hXId7n6a
そらK-POPに負けますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:30.48ID:M2SoyxTc0
liveで歌ったらどえらい空気になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:37.93ID:MVfq0JHv0
結構こんなしょーもないのがヒットするんやねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:41.42ID:serk872IM
これは名曲
AKBにカバーさせよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:01.35ID:opjY5byq0
男も似たようなもんやろ
だからなんやって話やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:17.95ID:5G59jf6Sa
顔がね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:27.64ID:S6OIsYc30
うんこちんこまんこが大好きななんG民みたいなファンだらけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:46.42ID:+etfp+tIM
前も見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:50.65ID:RWa+uYwf0
謎定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:16.30ID:UdIzeuwR0
普通にメロディは神やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:24.90ID:Or4XSmLh0
もう終わりだよこの音楽界
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:35.68ID:Oa7pBdt60
コメ欄草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:36.41ID:zADQ6UpG0
出だしの銅像で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:36.80ID:vpFIBSDK0
クロンボやないかい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:54.42ID:3ElVS1uQM
wap wap wap
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:02.35ID:TxI5NjC80
男ラッパーが金、女、ドラッグなのは分かるけど女ラッパーは男のものにはならないみたいな信条をラップにしろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:14.34ID:B/LKmuqD0
黒人のイメージ下げてるのこういう奴らちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:19.32ID:3ElVS1uQM
wet ass= びしょ濡れの
pussy=マンコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:25.97ID:xQ+17L/R0
カーディ・B最近やらかしてなかった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:27.19ID:ykm/bW7E0
アメリカ版叶姉妹みたいなもん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:47.05ID:+etfp+tIM
これがポリコレ界から絶賛されてたんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:47.86ID:5Fq+bpib0
今ごろカラカラに干からびてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:50.76ID:j2DPIKEB0
>>24
パーティソングに何言ってんねん
コンシャスとははっきり分かれとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:50.91ID:hCLl24pXp
単純に下品できしょい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:15.62ID:PJjMPvgl0
嬉しくねぇよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:16.06ID:IOChVcM70
pussyを連呼するラップが一大ジャンルを築いてるという事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:19.27ID:u5xTquRK0
美人?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:34.72ID:AIXM6wal0
おっぱいデカいのにエロく無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:38.17ID:LWfG8HUlM
スリラーだって日本で言うところの稲川淳二が歌ってみたみたいなもんやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:48.60ID:7YlanTXQM
おまいらの好きな黒ギャル逆レイプやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:53.44ID:caEjDFca0
陰キャ「日本のラップは歌詞がゴミ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:54.87ID:7O/suUM80
>>2
ここすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:04.82ID:BLAvSpE0p
性欲絶頂期ならシコってたんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:17.39ID:1n92ZS5Ka
あやまんJAPANやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:20.26ID:Cgt0c+xYa
お前らが建てる糞スレみたいな歌詞
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:20.62ID:3ElVS1uQM
wap wap wap
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:23.47ID:zYL7Z71x0
嫌儲の謎定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:26.11ID:z0joJHgD0
でも弱者男性はお断り
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:26.36ID:O+EdXRTd0
日本はAVがあるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:44.90ID:zADQ6UpG0
この曲に限らずアメリカの歌はpussyが歌詞に入ってくるのちょいちょいあるよな
日本ではありえないが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:03.96ID:OgnwBe6d0
アメリカの男たちはこれで抜いてるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:12.47ID:++4qaoID0
次回作 私たちは買われた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:12.50ID:j2DPIKEB0
>>48
これ歌ってるカーディBも元ポルノ女優やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:24.51ID:eZapPbKNa
これが現代アメリカのセックスシンボルか
あの国は病んどるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:49.25ID:XOjUALRu0
これ日本で言うと上原亜衣とかが曲作ったら大バズりした感じか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:02.95ID:IHpJnn0Y0
聞いてる人間がアホすぎて

だからラップとかヒップホップが人気
なぜなら誰でもできて真似することが可能だから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:13.08ID:BCHB7kahM
嫌儲でみた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:18.31ID:/p3KkZ8/d
あやまんジャパンみたいなもんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:28.48ID:LWfG8HUlM
なんか既視感あると思ったらバンドーラ様こと曽我町子に似てるよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:34.64ID:7F/BG3iLd
カーディBって歌詞までは訳して見ないけど普段から下ネタ多いんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:39.03ID:BFpc0MLHM
>>52
普通にネタ枠やぞ
大爆笑しとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:42.18ID:TxI5NjC80
>>31
でもこれが女ラッパーのトップオブトップやろ?
パーティソングやとしても下品というかズレてね?メロディとかは流石やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:07.72ID:VNrjCTYEa
下品なのはムリ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:07.89ID:LtxsX/jXd
イジメしてるお前pussyじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:14.56ID:O+EdXRTd0
カーディBとミーガンより実際におっぱい丸出しにしてくれるマネスキンのビクトリアちゃんのほうがありがたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:21.52ID:l7oXZypwd
カーディBはともかく
メーガンジスタリオン怖すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:29.51ID:O1Gqt94v0
うっせえわw 2億4千万再生

🍋   7億再生
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:32.80ID:eBnVQ4qW0
良定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:36.64ID:4oysZvVh0
こいつ昔カニエのマイクリレーの曲で初めて聞いたとき全員食ってるほどやべー思ったけどそれがピークやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:38.37ID:j2DPIKEB0
>>58
最近は機材やソフトが必須や
やる側はほぼ金持ち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:59.19ID:tICIrwRQ0
フェミが絶賛してるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:14.80ID:TxI5NjC80
ちなワイの推しはニッキーミナージュちゃん
スキルがダンチやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:18.70ID:qZVmtfrq0
PPAPみたいなネタ枠として流行ってる感じなのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:20.53ID:8kEfenJvp
R18ギリギリの過激なMVに歌つける方がAVより儲かりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:36.25ID:eZapPbKNa
「女性の性的抑圧を解放する社会的意義を持つアンセムとして、
批評家から極めて高い評価を受けた」

よくわからんが女性解放ソングなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:44.63ID:BFpc0MLHM
>>64
フィメールに真面目なのは求められてないねん
ヒップホップなんて女差別、ゲイ差別の歴史やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:53.38ID:lkwhx4sC0
乳首も出てないのにヤリマンぶってんじゃねえよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:38:59.09ID:UploZJsy0
MV途中で出てくる女の子がえっちやなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:01.39ID:4oysZvVh0
あこれニッキーミナージュちゃうか
誰やこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:06.61ID:3ElVS1uQM
wap
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:25.76ID:o9IxqHS70
同じような系統でおすすめエロラッパーおらん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:42.22ID:UyhDqu4xa
このラッパーがライブ配信でこれ歌ってたら子供が「なにやってんのママー?」って入ってきて
「あっまずいやめぺ」って音楽即消ししたの草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:58.77ID:UmgwpveUM
>>72
昔に比べたらハードルめちゃくちゃ低いぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:30.02ID:S1lSKmuH0
>>24
そんなもん90年代のTLCとかが散々歌ってる
時代遅れすぎんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:41.61ID:R/7JURxk0
>>72
機材やソフトも今時20万くらい出せば十分揃うぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:55.08ID:ggflY3vo0
謎定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:03.11ID:TtrCXfky0
>>83
アメリカの音楽チャートをおっぱいで破壊したDoja Cat姉さん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:31.52ID:dffxbYh50
>>77
これは真のフェミニズム
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:33.96ID:L7l/2Oh50
歌詞に共感した
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:48.92ID:O+EdXRTd0
なんやったら今はセンスさえあればiPhone1台でのし上がれるやろ
売れたらみんな機材に金かけるけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:54.45ID:Yw/GNaRQ0
この歌詞、あたしの事だ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:03.39ID:TxI5NjC80
>>78
そんなもんなんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:11.89ID:yv9l/LOC0
>>93
おばけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:25.54ID:4oysZvVh0
>>93
🥌🥌
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:29.61ID:YiRrkJUH0
あやまんJAPAN的なこと?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:37.20ID:2IaaaaiYH
「銀河のマーメイド」思い出したわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:37.87ID:HFt9WTtj0
>>57
三上悠亜が若者のカリスマになっとるしさもありなん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:47.75ID:70w9ueFc0
最後があのプールに見えるのとナジャグランディーバに似てるのでおちんちんはしんなりする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:52.35ID:jKBELzpXM
>>93
ホットケーキ食べたくなってきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:53.33ID:bsHHdXPs0
日本のアーティストはカバーしたがりなんだから
これもカバーしろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:02.70ID:VPKdCeOj0
>>84
鶴の恩返しみたいやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:28.85ID:aeXbADiy0
これが自由の国や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:43.05ID:lsNx6g9Ad
>>90
なんやそれ?おっぱいの歌でバズったんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:43.92ID:ggflY3vo0
これフェミニスト怒るらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:08.95ID:TxI5NjC80
>>87
メロディに時代とか流行りがあるのは分かるけどなんで心情をラップしろって話に時代が関係してくんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:24.54ID:xSD/8+q40
外人じゃ抜けない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:27.14ID:GdpJo6l40
ハリウッドザコシショウみたいなもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:42.92ID:UwWnyLL90
悲しいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:44.19ID:IOChVcM70
>>93
この乳輪だとナチュラルでも結構デカそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:08.44ID:l7oXZypwd
https://youtu.be/MaLK2OC5zNI
SATORU/ アナル舐めろmotherfucker


日本も大差ない定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:38.68ID:08+ft1jT0
>>77
こんなのがあるじゃん
https://i.imgur.com/ryXeszu.jpg
これをまんこについても大っぴらに語っていいはずだってのがその立場
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:44.68ID:2ZkQTFl00
日本もスピッツ流行ったやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:46.83ID:W6gwN9n20
男性はほぼ一定の性欲を皆んな持ってるけど女性の性欲は人によって差が激しいらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:49.67ID:TogI2M3y0
そら戦争で勝てへんわけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:17.52ID:luU2BmGt0
>>77
そうそう
「男に性欲があってそれを表現しているように、女にも同様の権利はあるはずだ」っていうのが本来の女性解放運動の理屈
生足丸出しのミニスカートはいてもいいだろバカがってココ・シャネルがいったみたいなね
女に強いられてる社会的抑圧から女を解放しようという主張

「男は女を性的な目で見るな!」なんてカトリックの前時代的禁欲主義的な世迷い言は一体どこの誰が言い出したものなのか俺には理解できん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:19.91ID:MKhGxWMo0
LIVEでこれやるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:34.95ID:akY1oAWDr
>>93
台風14号やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:41.38ID:fVz6xrZBa
エミネムのFACKとか好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:52.00ID:uk4x8R4B0
>>116
マジかよ矢野さとる最低やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:02.98ID:JAB5NBBo0
日本人が歌ってたならうっせえわ所の問題じゃ無い程叩かれるだろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:10.45ID:oBIPxnTJ0
これ系のハシリのLady GAGAはほんますごい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:23.42ID:e0NgaLNY0
マンピーのジースポットみたいなもんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:46.80ID:rq+/lPr70
やっぱデカけりゃ良いってもんじゃないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:08.46ID:vuT2cpVH0
だから、マンコ!マンコ!マンコ、びしょ濡れマンコの話をしてんの!

ここで急にキレだしてんの好き
何言われたんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:32.90ID:cu5gOJsPa
三冠王取るけど登場曲がこれな選手いる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:51.56ID:7zar2y580
アナコンダがどうたら
ケツケツケツ!
みたいな曲もなかったっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:53.07ID:DZKBn/dJ0
外人はこんなんで抜いてるんか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:11.74ID:2UAzSiw60
>>123
日本のフェミは逆行してるわけやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:35.54ID:TtrCXfky0
>>109
ドージャキャットのSay Soって曲がバズる

ニッキーミナージュを客演に呼んだremixを発表

ドージャキャットがTwitterで「チャート1位とったらおっぱいアップする」と宣言

結果1位を獲得

ファンが約束取りおっぱい見せろとTwitterに突撃

は?冗談だからと開き直り童貞どもを煽りまくる

ブチ切れたネット民が復讐として他の曲を1位にしようと動く

全く無名なバリートという歌手の曲を再生しまくりドージャを抜き1位獲得

1位になったので色んなラジオでかかりまくるが下手すぎて炎上
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:44.67ID:11Q76c4e0
You Tubeって黒人の性的なコンテンツ全く削除しないの終わってるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:42.50ID:Tg5lk9qDp
向こうのネトウヨがブチ切れてんの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:54.70ID:63WSNfum0
ミーガン・ジー・スタリオンで何回か抜いたことあるわ
エチオピア系黒人っぽいエロさがたまらん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:00.69ID:3ElVS1uQM
wap
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:06.97ID:5Fq+bpib0
>>141
チンパンジーの交尾とかと同ジャンルとみなしてんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:26.99ID:uk4x8R4B0
>>140
向こうのネット民も大概で草
やってること人気投票工作と変わらんやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:37.76ID:W6gwN9n20
日本のフェミニストと海外のフェミニストの思想真逆よね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:35.69ID:9KX6LnYGM
アメリカ女版どふろっく
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:36.55ID:Slwi7QyW0
ワイがうんちうんちリズムにのりながら歌えばワンチャンあるか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:40.35ID:wGfxWAMYa
そのうちやりたくもない事を無理矢理やらされたとか言いそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:20.38ID:uJwkzISA0
>>123
それはエッチな目で見てもらえない層や
エッチな基準で価値無し判定が悔しいから基準そのものを破壊しようとしてるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:32.00ID:tecQs/LT0
>>1
1枚目と6枚目好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:36.65ID:z9g1Bg2T0
セリーナウィリアムやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:02.23ID:mrcgrqk00
>>148
日本のフェミはキリスト教が母体やからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:28.60ID:3NN+xy/lp
>>140
これは田代民レベル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:45.65ID:UyhDqu4xa
>>140
ワサビ味チョコワ民やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:26.02ID:N9m4VPtcd
歌詞の自由を勝ち取った下ネタラッパー2 Live Crewさんのおかげでこういう曲も歌えるようになったんやから
もう少し褒め称えてあげてもいいのに本当に歌詞が酷すぎるかれ中々言われないの不憫すぎて好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:45.87ID:11Q76c4e0
>>142
いやこの動画そのものやん
しかも広告も剥がさんし
ポリコレに屈し過ぎや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:49.27ID:3PJmc3YZ0
>>93
やば、衰退したCDのメタファーらしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:16.18ID:urKyO6HC0
黒人の音楽なんて猿なみ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:53.52ID:SuUpIr9e0
いくら歌詞が酷くても音楽とリズムが良ければいいんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:00.18ID:yIONWlbM0
そら保守層はこんなん許せんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:29.93ID:A5pKWdhe0
クッソ意識低い曲やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:44.28ID:TtrCXfky0
>>159
可哀想ではあるがマジでヘタやからしゃーない
荒れすぎてPV消えちゃったけど時間の無駄になるが聞いてあげてくれ

https://m.youtube.com/watch?v=4zGK0OY_5jA
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:51.11ID:1d8hFI3y0
くさそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:00.18ID:x77gLumjM
Sorry Barbie" by Todrick Hall
バービー人形に出てくるケンをホモが寝取る歌や
https://youtu.be/tz0eBwh-c2s
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:28.80ID:aeXbADiy0
>>168
なんの味わいもなく純粋に下手で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:50.78ID:OBDisDVla
>>168
これはオートチューン使ってないだけでトラップのゴミラッパーたちが歌わされたら大半はこのレベルやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:11.38ID:3ElVS1uQM
おわりやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:01.21ID:R4TfY8+T0
糞ビッチラッパーって20年前のセンスじゃないの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:29.82ID:4HB4DIPI0
スヌープドッグがこれ聞いてドン引きしてたの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:09.27ID:0IMjbgb90
音楽とか文章くらい綺麗なものを見聞きしたいのわよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:11.63ID:DgC+rWGu0
これみるとアナコンダがマシに見える事実
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:56.17ID:OBDisDVla
>>179
これはガチで擁護できないくらいダサいぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:11.65ID:YVXVrCH50
>>168
すげえ...
歌下手な黒人って存在するんやな...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:18.39ID:gJsY/9X70
>>144
わかる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:29.46ID:mbarc7vx0
>>179
なんや金かかってそうなんは分かる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:52.17ID:knZlZT8ed
途中で出てくる女が可愛いけどそいつはお下劣ソング歌わんのかい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:19.79ID:DgC+rWGu0
>>179
Dua lipaはガチ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:35.59ID:3ElVS1uQM
wap
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:48.10ID:Mkm19k+J0
日本は自殺の歌がクソ流行ったり私ブスですって歌を歌謡祭で流したり闇が深すぎるよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:30.79ID:OBDisDVla
>>187
David Guettaのremixならなんとか聴けるレベル
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:06:50.12ID:JBfPnoVc0
>>181
歌下手なくせにラップは上手い黒人も存在するで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:10.20ID:3ElVS1uQM
>>168
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:48.85ID:1BTzCRvK0
ヒップホップのせいでアメリカの音楽って終わったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:59.45ID:3ElVS1uQM
うっせえわの方がマシで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況