X



九州にいる麦わら海賊団の皆さん、台風直撃で「折れる」可能性 wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:28.01ID:V/av8/EG0
ジンベエは絶対におれない安心感がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:41.28ID:SXjHAMwi0
サンジキモいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:23.80ID:miOfLj11M
ほらな、折れねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:39.18ID:3UsHWZHt0
ほらな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:16.82ID:JcNvd/7O0
本当に折れねぇか楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:52.80ID:eMbrSQOBM
言うほど風で銅像が折れるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:32.96ID:ND2eT4Ld0
ゴムだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:40.70ID:q/8wW+6z0
ジンベエ「ほらな、折れねぇ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:32.00ID:NEH6HxVD0
いつもゾロが勃起してるように見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:47.10ID:IIQqBFfSa
>>8
10人いれば海賊団じゃなかった?
部下10人なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:22.97ID:4ltLw+zXH
実際耐えたら地元のニュースとかで本当に折れなかったとか見出しにつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況