X



【速報】安倍元首相が奈良市内で演説中に何者かに射殺され重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:00.55ID:ZmOd/zGea
心肺停止らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:25.14ID:hvEM20kn0
射殺され重体定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:28.13ID:2Zl4SSW0a
輸血しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:58.59ID:e/zTlrOd0
おせえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:04.45ID:3vAxHXPM0
ついにやられたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:07.19ID:PBZ6zuih0
明日の試合には間に合う模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:20.87ID:ZdKoaiEy0
動機はどれだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:22.13ID:mzlHzH100
え?なにこれ映画?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:31.59ID:DTxlCe0+0
タイムリーパー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:41.83ID:JlbTEETXd
午後から京都で演説予定だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:56.01ID:qotJPVKJp
ケンモメン冗談はよせってw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:16.07ID:DqH+VnGTa
ニュース見てから速攻なんG来たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:17.76ID:3XEw2/vZ0
心配停止だが介抱した側近には受け答えできてるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:28.86ID:P5h5RuRha
>>8
統一教会関係らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:57.58ID:0eL3zXEp0
ジューシー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:40.36ID:g1fZ+pSc0
元海自隊員かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:45.65ID:btPBqymv0
はよ映画化してほしい
次の映画はあまり期待してない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:48.47ID:ORvZESKB0
殺されてるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:53.40ID:MSuQmZRB0
まーた氷河期世代がやらかしたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:54.45ID:CYtImxjrp
致命傷で済んだらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:57.91ID:kXQgGy980
流石に嘘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:51.61ID:QqDbsnNDM
おそらく犯人は悪くないと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:52.32ID:ZhsS21e3a
>>23
ケンモーとナンジェーとかいう団体らしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:06.06ID:5FOWEyB/0
またネタスレかいちゃんと警護されてるちゅうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:55.33ID:SSjBYTIt0
台風で引きこもってるなんg民をびっくりさせたろ!の精神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:23.98ID:OP3mD31G0
因果応報やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況