X



PCのメモリ48GB何だがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:04.55ID:6lcrwsbQ0
8+8+16+16
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:04.28ID:O03+g/Yg0
メーカーは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:18.04ID:8eKLlcmS0
ゲームする時攻撃力だけステータス上げてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:30.61ID:iZgcDFe6M
Ryzenなら無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:48.55ID:AzKitqDt0
ワイの勝ち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:52.90ID:9Rov7AoS0
なんで64じゃないんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:15.82ID:oGA6/g4z0
中途半端
32か64にしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:37.12ID:bMzW9QGf0
なおやることはなんG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:46.81ID:BNKS5oik0
中途半端な野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:18.13ID:DUBPvShDd
気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:42.80ID:J4gbU3Vc0
シティーズスカイライン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:49.41ID:MGaYmWjV0
初期仕様8+8
追加で16+16ってとこか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:54.12ID:Uwgq2KBRd
半端やな
256とか1tとかにしないと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:00.02ID:ngIYr7IK0
ワイが最初に買ったPCのHDDよりでかいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:24.30ID:T3i5G4weM
いい鴨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:11.44ID:RKKEKJzi0
だっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:25.51ID:jNQu5sa00
クロックは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:11.61ID:8Wxnbg+Vd
プログラム書けないけど自称パソコン得意おじさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:29.39ID:enNNc9vm0
メモリは2の累乗じゃないと気持ち悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:51.78ID:0eaCV17G0
中途半端野郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:03.67ID:W3t4mNAy0
デュアルの32のほうがええんちゃうか
クロックは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:39.55ID:mIsDjwCG0
普通1TBだよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:53.23ID:wvZtdNg70
HDD定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:37.37ID:YfT21hTwM
グラボとDDR4合わせてか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況