X



Switch、とうとうPCゲームをストリーミングで遊べるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:43.15ID:hNEz3MI30
pcスペックで任天堂ゲームやらせろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:55.33ID:F3aP+s/Z0
なおニンテンドー無認可の模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:00.55ID:Rat9Pyzn0
共同開発なんてしたら任天堂と仲悪くなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:28.00ID:nOFGOVuw0
逆だろ普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:19.20ID:XIR5BrQE0
もう全部pcでいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:27.23ID:lxSXsbf10
>>5
確かに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:49.89ID:ReXPQwu00
ボキッと折れるやろこんなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:43.85ID:mOFO6aIna
pcゲームやるやつが低スペックのswitchでわざわざやる意味ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:33.45ID:e7xsj+WE0
SwitchでSteam版モンハンやるとどうなるの?っと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:04.69ID:3gEK1wHd0
わざわざswitchでやる意味よ
でも欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:34.78ID:MRf1CaeHa
これもうSteamDarkいらないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:58.31ID:2F3evjIEr
steam linkで良くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:00.02ID:4uOfxw6V0
デザインもっとどうにかせぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:31.02ID:WkfBByFt0
逆やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:58.14ID:1dUk3CEp0
steamのあのゲームギアみたいな携帯機不要になるから潰されるの確定やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:48.36ID:0GlBZJTe0
Switchをリモートデスクトップ端末にするんやろ
軽いしモニターもまあまあきれいやしストリームなら電池も持つやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:47.72ID:QNYHzOHbH
スイッチ微妙に重いんだけど
Switchライトでもいけるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:55.63ID:z3Murre9a
こういうのって結構遅延がすごいからアクションゲームとかできないんよな
rpgくらいしかできん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:06.06ID:8qQmoF0IM
>>19
各ゲームのクラウド版出てるから今更やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:29.57ID:ev3Vf9MP0
インディー系やれるんやろか
それならかなり欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています