X



パヨク「国葬反対」台風14号「喰らえ!反対派への天罰だ!」←これが現実、左翼は台風の責任を取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:42.82ID:892T2SsX0
左翼が国葬に反対したから台風が到来したんだけど
経済的損失どうすんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:05.35ID:DelOgFaC0
???「やれぇ!」
台風「はい…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:29.84ID:GZ2/b9cia
これマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:00.43ID:RMLyIobI0
安倍が死んだからパヨクが森羅万象を担当したもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:26.82ID:sGbyvZ8e0
日本語で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:53.85ID:38NUpMha0
あと1週間遅れたら国葬にぶつかってたのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:53.85ID:J252Q8Dw0
台風
北朝鮮だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:11.14ID:1NWrDS+wa
面白いスレを立てようと必死に考えたんやろなあ
ここまでセンスないスレを立てるやつの顔が見てみたい
どうせゲロ吐きそうになるほどの気持ち悪い顔してんだろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:36.17ID:892T2SsX0
>>5
パヨクが国葬に反対したから台風が発生した
だから台風の原因たる左翼には責任を取ってほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:06.50ID:4omeh42fM
悪の自民党が蔓延る日本に罰を与える神風やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:20.89ID:wPYUAXL10
パヨク「山口直撃wwww」
アベ「ほーいw」(台風を曲げる)
広島「おわーっ!!!!!!!!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:30.03ID:arDjigYQa
安倍が統一関係のニュースを減らす為に台風を衝突させたんだろ
森羅万象だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況