X



『一生米食えない』vs『一生肉食えない』vs『一生野菜食えない』←この中で一番マシなのwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:54.76ID:6nfQpoPdM
どれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:17.68ID:JVghA8YI0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:22.99ID:oTormtOod
>>1
なんjで頼むわ貧乏回線クソ底辺まとめ速報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:46.39ID:rV+EZb40M
米しかないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:03.61ID:t9pK06La0
まぁ消去法で米で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:08.88ID:zunGpqdx0
大豆ミートは肉に入る?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:10.79ID:BdrietAV0
米はパンや麺で代用聞くから米
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:10.81ID:E+yUKa6q0

炭水化物なんて他で代用出来るからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:38.36ID:G1uv7rPv0
米やな
麺類とパンで生きていくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:49.12ID:YkEYsHgva
肉やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:16.61ID:pXnvdTZ00
へぇー、おれなら米食わずに肉食わずに野菜食わないけどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:27.66ID:l+fLuHYJ0
米や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:40.12ID:RMLyIobI0
麦食うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:24.89ID:MRf1CaeHa
肉はなくても生活できるのは僧侶が証明してるけど、
他2つはすぐに限界きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:49.85ID:w1pFnxbKH
米なら代わりはいっぱい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:56.41ID:O1Gqt94v0
米食えないいうやつ
焼肉も寿司も食えなくなるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:20.51ID:4P7XV2Qb0
米は代用米があるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:45.93ID:rV+EZb40M
>>17
米無くても生活できるって何億人の人間が証明したと思っとるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:53.15ID:4WkJzn1+0
>>19
焼肉って米食べるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:57.42ID:ReXPQwu00
食糧危機は遠からずそのうち必ずやってくる
日本人は嫌でも米だけで生きていくことになる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:05.61ID:zaqseloy0
ただし実際は全部食えるとする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:14.71ID:6nfQpoPdM
>>19
焼肉って米食わんやろ別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:18.23ID:O1Gqt94v0
>>23
あの漫画に毒されすぎだろ😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:25.47ID:U2AS75wx0
>>19
肉にしても焼肉と寿司食えんくなるから野菜やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:03.59ID:ZNQguzzsd
別に好きなもの食べたら良くね?なんでわざわざ一生食えないとかつくるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:42.68ID:sYBmk3dw0
米要らんわ
にくと野菜食えたら健康やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:43.28ID:W59LCyMM0
諦めないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:04.98ID:+dJD2SNQ0
全部いらんけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:24.61ID:5+zAo59qa
ワイは麦飯の麦だけでご飯行けるから実質ノーダメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:44.43ID:FtFlI3k6r
食べたらどうなるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:45.28ID:6BpWC/Y10
米って思ったけどパンとか麺食えば良いか
肉と野菜食えないのはキツい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:50.42ID:4WkJzn1+0
最近白米の代わりにキャベツの千切りを良く食ってるから米食えなくても大丈夫かもしれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:59.37ID:RGVQgVfO0
野菜ジュース摂取しないと腹の調子が悪くなって
良い感じの💩できなくなるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:10.28ID:L34CRJkI0
野菜食えんと生肉食うしかなくなるんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:25.43ID:kMQ0s2AY0
へぇ~俺なら禁止期間儲けてご飯と肉と野菜をバランス良く食うけどなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:33.10ID:xzw245O10
動物がかわいそうなのでお肉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:36.82ID:O03+g/Yg0
ただしタイ米は食えるものとする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:46.39ID:Vp1zyq0S0
ヴィーガン向けの環境がある以上肉が1番楽だろ
他の動物性タンパク質はいけるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:47.53ID:MRf1CaeHa
そうか麦飯があったな
もうこれで解決やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:50.19ID:txU/0axHd
肉だね
ビタミンC無いとガチ死ぬし
他は無くてもなんとかなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:22.98ID:EH41l3eN0
米やな
野菜と肉食えなくなるのは死活問題やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:38.84ID:at1HZ+yo0
魚も肉になるなら肉だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:00.24ID:SS+9d3py0
>>42
米なしの環境とか用意するまでもなく過ごせるだけやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:25.77ID:R6UIcCDd0
へー!俺ならまず米封印して米食べたくなったら肉封印するのをループするけどなー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:46.06ID:jF9yYQACM
へえー、俺なら食べたくなったら食べちゃうけどなー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:52.31ID:E+yUKa6q0
>>19
ありえんな!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:31.40ID:bzrXO+Sr0
>>19
刺し身食えるならええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:41.78ID:SAxVD4tj0
チャーハン食べられへんのはキツい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:49.65ID:dNfrBjOC0
圧倒的に米やろ
代替品いくらでもある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:45.09ID:P/Y+v9iU0
栄養価的には肉やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:03.15ID:B/nF9iYY0
さつまいもが主食やから米や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:20.84ID:JVghA8YI0
そもそも穀物じゃなくて米って時点で範囲狭すぎやろ
米食えないor鶏肉食えないor玉ねぎ食えない
くらいじゃないと釣り合わんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:25.93ID:6D6FKQZM0
米以外は死ぬから米で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:46.04ID:CmpPcN3J0
米とかなくていいしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:59.27ID:5Hb5jw7q0
キミらガチで米封印したことないやろ
ワイは酒もタバコも絶ったけど唯一無理だったのが米や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:05.22ID:KNWLgE270
こんなん米やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:22.01ID:eVBwZp7FM
肉やろ
1番旨いけど強制的に食べれんようにしてくれるなら最高やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:43.07ID:AB0IOqiy0
野菜がOKなら米も肉もOKなんだよな
米は地面から生えてるから野菜
動物は野菜を食べて育ってるから野菜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:01.54ID:nczdsEald
肉に決まってんだろバカ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:21.77ID:MRf1CaeHa
外国人なら迷わず米なんやろけどな
むこうじゃ数ある野菜の1つ扱いやし

でも米の味覚えちゃった日本人は無理や
やるなら生まれた直後からにしないと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:27.96ID:6AM+espv0
もし法律で規制しても隠れて食うやついるだろうな
そう考えると凄い中毒性だよね
何でこんなものが許されてるんだろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:19.91ID:luLuygiL0
米やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:24.23ID:JUAFyc9Ud
野菜やな
すでに今の状態で野菜食べてないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:00.63ID:UKH8uib90
>>12
仙人かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:06.50ID:cV7F26J+0
野菜食わなきゃ精神崩壊する
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:02.44ID:mfDn+Cus0
>>12
魚だけとかイルカかなにか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:05.88ID:B2fymuH20
米食えないのは個人的に残念やけど普通に体に悪いらしいから米食わんほうがええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:43.75ID:S3Ba8ey50
米は野菜に入りますか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:11.33ID:F6uaX0Okd
米なんか食ってんのバカだけだぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:39.09ID:3W9gPOqj0
炭水化物はパンでもパスタでもラーメンでもポテトでもいくらでも換えが効くからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:39.13ID:JUAFyc9Ud
野菜が健康にいいのはわかっとるわ
で、お前ら今日食べた野菜を覚えてるか?
覚えてないか少ししか食べてないやろ
野菜の優先度が一番下や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:08.99ID:dJwQ8hOd0
焼肉で米食えないのキツい
この間初めて実感した
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:46.91ID:f8iYKlY00
野菜一択やろ
栄養は野菜ジュースで補充や🤪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:56.28ID:5Hb5jw7q0
>>83
米が一番筋肉にいいの知らないバカっているよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:12.12ID:3W9gPOqj0
>>87
ビールでええやん
おこちゃまなの?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:23.09ID:zWdh2ick0
米は代替品死ぬほどある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:24.22ID:GoIv/Lzk0
米要らん言うけど実際一番困るの米食えないことだと思うぞ
寄生虫覚悟で生肉食うしかねえなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:33.06ID:E8LutZqAr
肉やな
魚は食ってええんやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:37.79ID:oSNNRisu0
野菜なんてフルーツで代用できる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:47.06ID:mfDn+Cus0
>>87
そんなこと言うたら焼肉で野菜一切なしもキツイやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:24.91ID:LBs/OaLd0
米って意外と何かしらに使われてるから結構困りそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:32.33ID:cuwMsuo20
>>1-100そんなボタンないぞーw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:38.65ID:NbfV/NM2r
逆に一番きついのは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:56.17ID:E8LutZqAr
玉子は肉に入るんですか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:24.97ID:7RWJMESg0
穀物vs肉vs野菜
にしないと釣り合い取れないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:52.72ID:v5tzf23J0
米やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:57.71ID:8A3aMUhy0
米だけ不利すぎるだろ
穀物肉野菜で比べないと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:10.48ID:AB0IOqiy0
なるほど魚や卵がOKなら栄養的には肉類が一番いらなくなるか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています