X



「けつあな確定」じゃなくて意地でも「けつなあな確定」じゃなきゃ満足出来ないヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:25.81ID:rtc6IUD30
友達いなそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:49.51ID:vAWjusawr
ブーメランやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:56.66ID:hPqodG3T0
陰キャでしょ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:38.43ID:+Ng2CK8Xd
タッショやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:12.78ID:t7hlpQEz0
「けつのあな」の誤植やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:07.10ID:qZ8ZhKIpa
アスペやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:42.97ID:zkQfWPcQ0
けつなあなって本人が言うたんやから変える必要など無い
意味なんか言われなくとも分かるだろアスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:52.05ID:8RhpabtU0
ファン感かなんかで言い出しっぺの坂本にどっちが正解か聞いてこいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:54.73ID:wn8L+voJ0
オリジナルは大事にせな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:26.65ID:I5bDRfN4p
逆張りきっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況