X



【悲報】女さん「私の知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者、日本はそれだけ危険な国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:44.96ID:FqAd9yLs0
郡司真子Masako GUNJI
@Koiramako

Aug 30
ほんとにそうだよ。
私のリアルに知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者なんだよ。
日本は、それだけ危険な国だし、被害者が守られていない国なんだよ。
だから、いつも怒ってるんだよ。


https://twitter.com/Koiramako/status/1564285917530972160?s=20&t=INkpY_GN5_a6R2Y6mhHc4g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:09.02ID:oTormtOod
>>1
いつもの犯罪無断転載

強欲脱税無断転載アフィブロガー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:31.29ID:K74EOJ/x0
最近気付いたけど被害に合うのってまんこじゃなくて弱そうなやつよな
男でもヒョロガリはボコられるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:54.48ID:xiKZEPJ/a
お前の周りが異常なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:49.37ID:mfDn+Cus0
言いたいことはわかるが自分の周りに聞いたってのはちょっと…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:04.69ID:4/hRMDvma
もう言ったもん勝ちやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:16.30ID:3yCwSKs00
全然いいね付いてないゴミツイート持ってくんなクソゴミアフィガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:33.31ID:UfNPewf8a
ジャーナリスト(元放送記者・アナウンサー)アクティビスト Victim/Survivor Focus バウンダリー 自他境界線 ASD ADHD 包括的性教育 人権 子どもの権利 性暴力 二次加害 発達特性 性売買問題 教育行政 フェミニスト 北欧モデル トラウマ研究 アンチによるなりすましアカウントにご注意下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況