X



【O氏】村上また敬遠wwwww【B氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:35.59ID:p4iUPnZE0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:57.72ID:/vcJ8/y90
アカンすよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:16.89ID:8QHnfdBU0
それでもエンターテイナーかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:21.85ID:kaJRa2jQ0
エラーで2塁まで走った山崎が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:31.67ID:kEO5NtQLp
阪神はこれでも他球団より何倍も勝負してあげてるから許してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:43.40ID:xIJ4051Q0
おもんねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:47.50ID:NKucMJYc0
1 四球 四球 三ゴ 四球
2 四球 四球 四球 四球
3 四球 四球 四球 四球
4 四球 四球 右飛 死球

以降骨折で出場なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:51.73ID:dZ2J7Fj60
2打席対戦して打てないのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:11.94ID:u/JRWPRC0
ジャッジは1番で出てるんだから村上もそうしろ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:13.18ID:6vs5qOnEp
V定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:15.48ID:9gX/Wl+P0
逃げたらアカンすよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:29.19ID:V99A3Cnta
バレの記録を守るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:32.47ID:GVlHXhGb0
ブーマー定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:20.36ID:EvGL53Tz0
Bで合ってる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:24.95ID:7Yvo+1mS0
昨日もそれで文句垂れてたけど2塁行くなよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況