X



アーロン・ジャッジさん、三冠王射程圏内wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:48.39ID:TkJQmtiY0
・ジジイ
・精神異常者
・独身
・特撮オタク
・無職
・チビ
・デブ
・ハゲ

すまん、8冠王やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:40.65ID:E0SM+Ei00
大谷信者ってもう異常だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:22.70ID:MZVD6MwT0
アローン・ジッジさん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:08.61ID:lcyUJnxyM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:29.99ID:JP+8Qe0i0
大谷信者のフリしてガイジプレイをすることで大谷の評価を下げる工作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:48.67ID:nidYzzl2M
アローンジッジのほうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:57.62ID:Cc9Sx91c0
ジジイ ☓(42歳の若者)
独身 ○
特撮オタ ☓
無職 ○
チビ ☓(174cm)
デブ ☓(ガリ)
ハゲ ○(M字、カッパハゲ)


言うほど該当してへんが…🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:44.27ID:6obydD/CM
アローン・ジッジとか上手すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:58.10ID:YIt/5b9+0
アローン・ジッジな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:48.65ID:hiNDuX35a
>>1
一日中アニメの実況してる豚ガイジで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:18.48ID:JVghA8YI0
競馬とアイドルも好きなんだが😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:30.65ID:4VRC5ty70
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:06.32ID:lAn9L9RW0
神定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:27.80ID:NWrBjWJea
>>2
これを大谷信者の仕業だと思える方が頭ヤバいと思うで。あんま言うたら悪いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:53.87ID:ZEYlOrr+0
アローン・ジッジで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:33.32ID:E0SM+Ei00
>>19
ダニオタ哀れやねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:46.72ID:V/Ksw1ELp
どういうこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:10.54ID:nidYzzl2M
アローン・ジッジきてるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:18.99ID:Ew3uFlTI0
ジッジそっ閉爺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:42.57ID:fCK5qNZ4a
ソガイ憎しでジャッジで釣るとはね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:52.54ID:M/BizzsP0
これってソガイのことですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:35.08ID:M0NTlgf0p
わけわからんのやけど説明してくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:35.18ID:iwDqggyKd
アローンジッジって大谷信者への別名として秀逸だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:53.26ID:PVw1Icgx0
>>9
三冠王やないかい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:09.87ID:YnU7OjChr
>>22
ソガイを釣るスレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:08.38ID:ziDaJhIna
>>28
"相当なガイジ"略してソガイ、な?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:09.24ID:nidYzzl2M
>>22
ソガイの蔑称アローンジッジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:12.17ID:+FzFDyvSd
同レベルやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:12.30ID:t7Z/ldWy0
アローンジッジやぞアーロンジャッジは普通にすごいバッターや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:13.89ID:sGbyvZ8e0

めっちゃ悔しがってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:41.27ID:YmLnx2t10
一方のゴールディはちょいきつそうだな三冠王は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:59.44ID:+L3rxotd0
ゴールドシュミットの三冠全部なくなりそうで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:11.89ID:L5fBJPJYp
>>32
>>34
ソガイってのはなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:11.96ID:QSiCOw+Ea
あいつチビでデブなのは認めてたけどハゲだけは必死に否定してたよな
絶対ハゲだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:12.05ID:YIt/5b9+0
ゴル趣味NVPは取れるかもしれないから…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:05.34ID:Jxn8I/9Ja
>>41
これやな

ブサイク松井サーン!ソガイ爺👴56歳 無職 童貞 生活保護であることを公式カミングアウト!w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658805141/


191 ソガイじゃないと ◆3MtvFrS5augC [] 2022/07/25(月) 12:50:54.12 ID:aNNt7zy+0
もう俺の負けでいいです
童貞で無職なのは認めます。でもハゲではない
それだけは譲れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:12.09ID:00BjKaAq0
ジャッジの名前使うのやめろよガイジ共
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:49.03ID:IfbJ89nX0
>>44
アローン・ジッジの語感が良すぎるのがね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:29.72ID:Xd1n2Ve4d
これマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:46.29ID:00BjKaAq0
>>45
お前らガイジのなれ合いのために正しい名前で吊ろうとすんのが普通にきしょいって話やぞアスペ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:57.19ID:bXz/Ssjwa
>>44
ド級のガイジがずっと大谷逆張りスレとメジャースレ立ててるんやからしゃーないやろ😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:46.26ID:00BjKaAq0
>>49
同レベルのことするのが正しいと思ってんのか?
そういうの小学生で卒業した方がええと思うで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:06.41ID:sTaHn+Co0
つまんねーな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:25.73ID:QSiCOw+Ea
>>48
釣られて何が損なんや?
もしかして一項目でもヒットマーク出てる感じ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:34.75ID:00BjKaAq0
>>52
いやキショいって話してるだけやん
ソガイと同レベルのことして気持ちよくなってるの?
そういうのが楽しいと思う神経が分からんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:01.69ID:bTNuYGSWa
意外と若い気がするわあいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:14.84ID:0SepHBtba
>>50
こいつなんでF9のスレ潰しスクリプトとID被ってるんや?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:23.27ID:sTaHn+Co0
>>54
病気だろお前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:59.90ID:00BjKaAq0
>>54
好きな選手の名前をガイジ煽るために使われたらイラつくわ
君ソガイと同レベルのガイジっていつ気付くの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:20.02ID:fx9bHn4f0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:38.43ID:00BjKaAq0
>>56
スクリプト潰しなんてIDコロコロしてんだからいつか被るだろ その程度の知能もないのによく生きてこれたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:44.27ID:j6ZCMp2qa
>>60
効いてて草🤣🤣🤣
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:15.17ID:00BjKaAq0
>>62
理解できないんやったらもうええで
ソガイと同レベルのことして楽しんでるガイジやし構ったワイが悪かったわ
すまんなガイジ君
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:00.83ID:QSiCOw+Ea
>>63
どういう理屈なのか聞いてるんだけど答えられないのかいハゲ
それとも無職かチビかデブか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:07.61ID:wrl1Wv9Ha
自分のこと疎外だか阻害かいうって完全に統失だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:14.75ID:j6ZCMp2qa
>>65
分からん😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:23.57ID:00BjKaAq0
>>64
好きな選手をガイジ釣るための煽りの道具にされてるのが不愉快って言ってるやん文盲 感情に理屈がーって発達障害のそれやん
もうええでソガイと同レベルの知的障害者君
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:37.15ID:woN380Skp
ソガイ憎しで糖質になってるやつおるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:05.82ID:JV3YhXRGa
結局信者もアンチも同レベルなんだよなこのスレ見てると
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:45.70ID:QSiCOw+Ea
>>68
めっちゃ効いてるやん🤣
別に馬鹿にしてるわけじゃないのになんでそんな怒ってるのって聞いてるだけなのに🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:51.14ID:bMzW9QGf0
スクリプトがくるぞぉぉおおおおおwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:57.96ID:EfL1K38ca
>>72
お前の負けや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:10.98ID:TV+tdmzH0
>>71
そっと爺やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:19.98ID:8QnYNEVra
なんやこのスレ
大谷って信者もアンチもガイジにする魅力持ってるよな
ガイジしか寄ってこないのかもしれないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:37.45ID:yIONWlbM0
ソガイ馬鹿にするスレでなんでレスバしてんねん
頭ソガイか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:22.52ID:0A94PGiJ0
ソガイ取りがソガイになる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:30.29ID:YIt/5b9+0
>>55
あいつデグロムのデビュー戦見てたとか謎のマウント取ったことあるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:55.49ID:A6A5GghT0
あのガイジ自分のあだ名NGにしてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:31.08ID:8IYi62e3a
>>84
最近NGされててレス乞食できないからわざとコテ外してんだよなああのガイジは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:35.23ID:2ZbanABpd
>>68
ネットやめたら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況