X



毎晩近所の料亭で刺身(1万円)持帰りしてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:11.74ID:aRl5PHC50
これさえあれば美味い刺身求めるのにスーパーとか市場とか行く必要本当無い
近くに料亭とか割烹あったら相談してみることおすすめやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:23.11ID:aRl5PHC50
ガチやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:25.36ID:Kg2pp79x0
嘘やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:30.91ID:aRl5PHC50
一〇〇〇〇円ってのは価値のお話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:33.99ID:2zK5SgPAa
猫定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:44.20ID:F2MDkQL/0
どういうこと?廃棄品もらってるってことか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:51.91ID:3Wj7gV0y0
にゃんG民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:58.57ID:fUpT1E0+0
自分で>>2とって情けなくないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:08.40ID:vpDVmPiaa
久しぶりに見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:08.68ID:Y2NRnvw80
カツオは別として
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:10.41ID:l+fLuHYJ0
神定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:17.81ID:3Xu+zVvc0
毎晩一万円で買って持ち帰りしてるって事?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:26.01ID:ZfgiaFjb0
カツオは別として定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:34.90ID:/mV5TDw30
猫定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:44.49ID:1XWB4VB6p
謎定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:09.64ID:aRl5PHC50
毎晩、勤しみから帰宅し美味い刺身で美味い酒を飲む。
これの何がいけなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:10.60ID:aIeSisb60
1万円というのは価値の話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:19.06ID:aRl5PHC50
安くて不味い刺身を一杯食うのと
美味くて刺身を納得いく量いただく、
どっちが美味かは一目瞭然。
当然、公社が美味い。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:29.50ID:aRl5PHC50
一万の刺身の価値が分かる人間が食えば価値があるけど価値が分からない人間が食べたらぼったくりやろね
実際食う価値があるからいただいてるそれだけのこと。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:40.63ID:aRl5PHC50
18時ごろ
ワイ「あ、どうも」
割烹「あ、今日もお疲れ様です。良いのはいってますよ」
ワイ「じゃいつもみたいにw」
割烹「かしこまりましたーwではでは・・・」
ワイ「どうもー」

叩かれる意味が分からない(カツオは別として)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:53.97ID:GzFEiRDI0
これってVIPだっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:57.47ID:0GjZCofHd
糞定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:16.38ID:6/u3cxzB0
毎日刺身はさすがに飽きるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:35.46ID:aRl5PHC50
>>28
それだけは弁解
毎日その日の最高の物を仕入れてるからネタは毎日変わる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:49.10ID:rNHJBgETa
ひっさびさやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:52.55ID:s7Gj7KSwr
>>22
カツオは別としてほんま嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:54.74ID:HjamV9ITM
カツオは別として定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:54.34ID:uXcvUm40d
もう何年前やこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:20.72ID:EB6EKA0x0
久々
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:44.60ID:T4BAI6elM
これそんな面白いか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:27.82ID:3A3xtUh10
え!?刺身が一万円!?
でもそれは価値のお話
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:31.60ID:BUhTTnTV0
何年ぶりに見ただろうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:38.59ID:jE4bTJSjM
初めて見たわ
初出が2013年なのか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:54.93ID:F4bEOt0I0
ぐう懐かしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:17.78ID:oci+kSi30
>>42
カツオの叩きがどうたらこうたらとかいうスレの元がこれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:19.61ID:RGteiAhW0
もはやどういう展開だったかすら覚えてないからねこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:42.65ID:ryndd7Js0
これとエビ食う定期ほんとすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:20.21ID:jxQwM3WL0
見た事あるスレタイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:55.84ID:zBPOY3NUd
謎定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:21.65ID:E1o6eiH3d
猫じゃあるまいしそんな毎日刺身いらんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:46.96ID:vsi1pz1ar
マグヌスニキスレも建てろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:57.36ID:yRy5beon0
じじいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:10.05ID:M9RmJRN40
虚無僧スレ立たなくなって悲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:37.59ID:c38Q+FWn0
ノスタルジー定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:56.60ID:C9kkGfMsa
糞定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:59.33ID:7g9f06vl0
懐かしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:02.88ID:vsi1pz1ar
カツオは別にしてホント好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:33.66ID:q5J4sgnE0
>>17
色々問題点あるけど勤しみが一番嫌い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:45.72ID:acBUZV9e0
カツオは別とし定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況